7月18-19日台北有什麼好玩?看這裡就知道了 – Accupass Blog

1. 隱隱仲夏節:專屬夏日的慶典歡愉

 

時間:2015年7月18日 15:00-7月25日19:30 

地點:台北市北投區新民路76號 

活動分為花做工作坊與屋頂音樂會,邀請大家一起採集花草,做成花冠替彼此戴上,並前往屋頂去,和著黃玠瑋、馬麗英的歌,觀看城市景色。

瞭解更多

2. 慢食新時尚:學農FOOD生活對談

時間:2015年7月18日 18:00-7月25日23:00 

地點:台北市內湖區堤頂大道二段207號

你對農業的想像是什麼?在食安風暴不斷狂掃台灣的情況下,究竟有什麼可吃的?吃什麼樣的天然食物,才會讓你安心?曾抗議政府未照顧農民與小孩,而放置爆裂物,獲判刑五年十個月,96年六月總統特赦出獄。在獄中與友人的通信,楊儒門集結成「白米不是炸彈」一書出版。如今,他成立學農FOOD飯廳,邀請大家一起談農業。

瞭解更多

3. 美味攝影術-美食拍攝輕鬆入門

時間:2015年7月18日 14:00-17:00

地點:台北市內湖區堤頂大道二段207號

從基本攝影基礎入門、以美食拍攝為主題,讓學員應用攝影技巧並學習拍攝取角與構圖,從而提升拍攝的品味與影像水準。

瞭解更多

4. 古蹟 X 生活 X 創業 街頭Open講

時間:2015年7月18日 15:30-16:30

地點:台北市中正區北平西路3號 

古蹟的認定,並不只是少數專家學者的特權。大家一起站出來,用不同的方法,呈現妳/你覺得該保護的是什麼?為什麼妳/你覺得這些人事物這麼有價值,可能是一棟老屋、甚至是快倒掉的小吃攤。所以,誠摯地邀請您加入,相信有您,路途的風景必定更為精彩!我們到時見,當天一起來抬槓~

瞭解更多

5. 塔羅占卜免費體驗

時間:2015年7月18日 17:30-22:00

地點:台北市中山區中山北路二段26巷10之1號3樓 

該接受一段感情嗎?與這個對象的未來發展如何?該如何改善工作上的問題?種種的困擾 既不好意思和朋友訴說,也不知該如何抒發嗎?來算算塔羅占卜,解答你心中的疑惑吧。

瞭解更多

6. 製作可愛的羊毛氈手作感應燈

時間:2015年7月18日 13:00-17:00

地點:台北市中山區中山北路三段40號

本課程的羊毛氈製作將以動物+蛋為主題概念來延伸發想,循序漸進帶您親手作一盞夜深即亮起的感應燈。

瞭解更多


 搜尋更多台北有趣的活動,請下載Accupass活動通App搜尋:

(圖片來源:Calvin YC CC Licensed)

7月18-19日台北有什麼好玩?看這裡就知道了
標籤: