萬聖節系列特輯:五步製作自己的南瓜燈! – Accupass Blog

上次Accupass介紹過 萬聖節系列特輯:讓你大呼世界真奇妙的10種南瓜燈!,看過這些令人驚艷的南瓜燈後,是不是會很想自己來做一個呢?這次我們就要來教大家作一個自己的南瓜燈喔!

 

需要的材料與道具:

一顆南瓜

一把短刀

一根大湯匙

一根蠟燭

一支能在南瓜上作畫的筆

 

第一步:首先我們需要用短刀幫南瓜的天靈蓋開一個洞,小心別弄傷自己囉~!

FQBJ7QTF82EZDDF.MEDIUM.jpg

 

第二步:利用大湯匙把南瓜的內餡都挖出來,可別直接丟囉,還可以拿來做成點心呢!

F34O2BUF82EZDDH.MEDIUM.jpg

第三步:接著用筆在南瓜上畫出你想雕刻的模樣,這是考驗創意與功力的時候囉~!

FGNX7H1F82EZDDB.MEDIUM.jpg

第四步:利用短刀沿著劃上的線條將外皮挖掉,這部分要特別特別小心與注意!

FPBLPEYF82EZDDD.MEDIUM.jpg

第五步:放入蠟燭並點燃,你的南瓜燈就完成囉!!

F3HHY9QF82EZDCR.LARGE.jpg

如果你還想學習更有趣的南瓜玩法,就要隨時上Accupass的網站,

看看有沒有一些有趣的南瓜相關活動可以參加囉!

萬聖節好活動看這裡!

萬聖節系列特輯:五步製作自己的南瓜燈!
標籤: