Share

聖誕節不想只待在家,想出門逛逛卻只知道新北耶誕城,不知道還有哪裡好玩嗎?

這個聖誕節,最浪漫夢幻的活動都在這份懶人包裡!

想要在絢爛的燈海前拍美美的照片?想要體驗聖誕節細雪紛飛的美麗?

一起來看看今年台灣最值得一逛的耶誕城有哪些吧!

「探索」生活 的更多可能!

1. 2018新北耶誕城

一年一度最令人期待的新北耶誕城來了!今年的主題是「銀河星球探險」,除了太空旅行主題公園、貨櫃市集、主燈區耶誕樹,還有用千萬燈海打造出4座夢幻天橋,超級美!

2018新北耶誕城主燈區(圖片來源:IG@newtaipeitour
金澄星橋、紅粉星橋、藍光星橋、銀河星橋,你看得出原本是哪座天橋嗎?(圖片來源:新北耶誕城網站

活動期間:2018/11/16-2019/1/1

主燈秀時間:每日17:30至22:00止,每半點、整點展演

活動地點:新北市市民廣場(新北市板橋區中山路一段161號)、板橋車站站前廣場(新北市板橋區縣民大道二段7號)

2. 2018華泰名品城聖誕村

在桃園高鐵站附近,2018華泰名品城聖誕村也悄悄揭開序幕。這裡的聖誕樹可不只是裝飾品這麼簡單!高達6公尺的聖誕樹,底下的樹洞可以入內參觀!傍晚時分每個整點,這個聖誕村都會飄下細細飛雪,讓你不用出國也能感受飄雪的聖誕節!

華泰名品城特地找來造雪機,讓民眾在台灣也能感受細雪紛飛!(圖片來源:華泰名品城
特別設置的聖誕老人打卡區,真的很有過節的Fu呢!(圖片來源:華泰名品城

活動期間:2018/11/13-2019/1/1

飄雪時間:活動期間每天17:00-20:00整點

活動地點:GLORIA OUTLETS 華泰名品城(桃園市中壢區春德路189號)

3. 「愛・Sharing」聖誕系列活動

由統一集團主辦的「愛・Sharing」聖誕系列活動今年在統一時代百貨台北店、高雄夢時代火熱展開!愛・Sharing每年都會選擇一個城市作為主題。今年選定的主題城市是「米蘭」,聖誕節和愛人一起過得時尚又浪漫吧!

帶點米蘭時尚感的巨大聖誕樹,在統一時代百貨台北店。(圖片來源:IG@ustylelife
超夢幻的《飛之想望》,在統一時代百貨台北店。(圖片來源:IG@ustylelife
隨著燈光變換顏色的夢幻舞裙,超浪漫!在高雄夢時代廣場。(圖片來源:IG@unidreammall

活動期間:2018/11/16-2018/12/25

主燈秀時間:每天18:00-21:00整點

活動地點:統一時代百貨台北店(台北市信義區忠孝東路五段8號)、高雄夢時代(高雄市前鎮區中華五路789號)

4. Pinkoi Market 品品市集・台北聖誕站 2018

去年在台灣掀起一陣轟動的Pinkoi品品市集回來啦!超過200位設計者齊聚一堂,現場還有設計師工作坊、動手做專區,自己的聖誕禮物自己做!


立刻保留門票點我!

活動時間:2018/12/7-9

活動地點:華山 1914 文創園區(台北市中正區八德路一段1號)

入場門票:150/人(皆為單日預售票)

5. 2018宜蘭奇幻耶誕村

宜蘭奇幻耶誕村今年以「奇幻耶誕」為主題,以「超現實視覺」為概念設計,有奇幻耶誕樹、光之樹林、夢境漂游等裝置藝術,也特別為孩童們設計了兒童歡樂廣場,讓你一走進公園就感受到濃厚耶誕氣息和人群的歡樂笑聲!

(圖片來源:宜蘭勁好玩
(圖片來源:宜蘭縣政府

活動期間:2018/11/16-2019/1/1

活動地點:宜蘭縣宜蘭市縣政中心中央公園(宜蘭市縣政北路1號)

 

找到你心中的夢幻聖誕好去處了嗎?快分享給好友一起前往吧!

 

讓生活因活動而生動,快上 Accupass 活動通!

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com


Share

發表迴響