Share

身為一個活動控,常常刷Accupass活動通是必須的。沒空自己刷文章?或者擔心有漏網之魚?沒關係!我們都替你整理好了。

今年冬天,有什麼值得參加的超棒活動,都在這份活動懶人包裡。

還有什麼你喜歡的活動沒被列進來嗎?歡迎留言告訴我們!

不想錯過優質活動,就請定時Follow我們(加到書籤列吧!),我們也有Medium可以追蹤哦!(延伸閱讀:Medium是什麼?

「探索」生活 的更多可能!

1. 俄羅斯普希金博物館特展

時間:2018/11/17-2019/02/17
地點:故宮
普希金博物館收藏了67萬件以上歐洲的藝術作品,這次集結莫內、雷諾瓦、高更、塞尚、盧梭等大師,精選出65件風景繪畫,是蠻難得的機會可以看到真跡!

2. 第3屆亞洲手創展Pop Up Asia

時間:2018/11/15-11/18 就是下週!
地點:松山文創園區
這個展串連了全亞洲300位以上的手創品牌,以四大主題館來呈現手創生態系,還會舉辦上百場的手作體驗活動
去年場內營業額達到1000萬,今年也要來貢獻一下營業額啦!
3. 吉卜力動畫手稿展覽

時間:2019/01/19-04/18

地點:中正紀念堂
之前紅遍北中南的吉卜力特展又來了!展出上千張的動畫手稿,這次台北站為吉卜力手稿展世界巡迴的最後一站,結束後就要送回日本了!大家把握機會觀看啊!

4. 微型展 2.0

時間:2018/12/23-2019/03/03
地點:華山
微型展不用多說,這次有全新的2.0展件,還有以台灣為主題的作品,看來要再度掀起一波微型熱潮了!

5. Pinkoi Market 品品市集.台北聖誕站

時間:2018/12/7-12/9
地點:華山
這絕對是最令人瘋狂的市集了!!!雖然平常我都買不起pinkoi,但這次超過200個設計品牌齊聚一堂,還有設計師工作坊,感覺一定要去一下!(而且買東西不用運費喔)
可以去現場支持設計師,跟設計師交流,一定也能給他們很多鼓勵!
以上精選5個今年冬季展覽,還有其他我沒發現的活動也都跟我分享!

讓生活因活動而生動,快上 Accupass 活動通!

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com


Share

發表迴響