Share

麥可.桑德爾(Michael J. Sandel)的《正義:一場思辨之旅》你一定不陌生,能有如此精彩的思辨對話,歸功於哈佛大學開闊的聽眾席,它讓師生間的溝通毫無阻礙。知名英語教學平台TutorABC把這間哈佛講堂搬到台灣,用科技打造未來講堂。擁有強大科技實力的TutorABC,跨足直播、講座等各式展演功能,打造「TutorABC T館」。從線上走到線下,TutorABC T館用創新實力提升知識的傳播效率,期待能成為台北市的「最強大腦聚集地」。

生活因 活動 而生動!


線上跨足線下,用直播擴大影響力!

會員數破20萬,TutorABC擁有全球最大真人教學平台,但它可不只是間英文教學公司,TutorABC可是一間貨真價實的「科技公司」。半開放式的大門,一走近門口就能感受到滿滿的科技感!

TutorABC「T館」的「T」取名是有根據的,包含三種意思:Technology(科技)、Taipei(台北)、T館(踢館)。從名字就可以一窺TutorABC T館的雄心:運用「科技」成為「台北」的知識大平台,歡迎各路英雄前來「踢館」。

從戶外走廊看過去,能看到3個不同顏色的直播間,以及一個有著大型環形螢幕的直播空間。這四個直播棚,各有各的屬性,主辦者可以依照活動的屬性選擇最適合的直播棚。每間都有廣播級的導播系統,以及專業的特效背景牆,可以做出媲美電視新聞的實境背景,或者選擇置入品牌廣告。一邊直播,同時路人也看到的,甚至可以一同互動,透明的直播棚更能製造話題!

黃色的直播棚名為T-Talk,設計為座談室的概念,適合多人對談的直播主題。像是TutorABC與ICRT的老師,會在T-Talk舉辦用英文聊時事的Tic Talk活動。綠色直播棚T-Live適合舉辦訪談活動,像是知名電影《角頭2》就在T-Live舉辦「角頭說英文」活動,用英文烙狠話!藍色直播棚T-Play則走「Lifestyle」風格,是唯一設有廚藝空間的直播棚,可以舉辦廚藝活動,或是生活達人帶路的活動。

T 講堂:為你的「夢想」加點「力量」

過去只在外商公司裡才看得到的「全球同步直播會議室」,現在到TutorABC T館就能輕鬆用!結合TutorABC強大的科技技術,開辦T-Dream和T-Power兩個專業講堂。講堂的取名看得出巧思,T-Dream和T-Power合起來便是:用科技(T)為夢想(Dream)加力(Power)。

T-Dream配備「TMX全球智能講堂平台」及「超大弧形LED螢幕牆」,提供實體座位55席,是一個符合各種需求的直播空間。透過TutorABC自行開發的TMX全球智能講堂平台,能達成虛實整合,使虛擬與實體課程同步進行。超大弧形LED螢幕牆可以使36名線上學員躍上大螢幕同步參與,打破時間與空間的限制,講師在現場就能和線上、線下學員同時交流。因此,T-Dream適合舉辦學員活動、簽書會、見面會等交流性的活動。

去年,歐陽娜娜17歲音樂會就是在T-Dream舉辦!一改往年生日音樂會舉辦在劇院的作風,移師TutorABC T館辦理17歲音樂會。TutorABC以優秀的線上技術提升直播的規格,將弦樂團的表演搬上直播平台。當天微博800萬粉絲加上天貓300萬粉絲,以及愛奇藝台灣站的大力推播,創下TutorABC T館直播節目最多人觀看紀錄。

線上直播是TutorABC的強項,但專業的學術會議也難不倒T館!在TutorABC T館另一間講堂T-Power,75個席次均有專業音訊系統,T-Power設有3個投影幕以及一間專業的「同步口譯室」及「追蹤式攝影機」。同步口譯室可以讓譯者提供高效率的同步翻譯服務,而追蹤式攝影機可以在參與者發言時「自動追蹤其位置」,免去尋找發言者的麻煩,提高開會效率。有了「同步口譯室」及「追蹤式攝影機」,T-Power非常適合舉辦專業的國際會議、學術性演講等正式活動。

期待匯聚「最強大腦」

TutorABC T館在2017年12月22日正式開幕,並宣佈在前6個月免費開放各界申請使用。豐富的場地型態,適合各種需求,TutorABC T館就是要你來這裡辦活動!

知識就是力量,而科技使知識的力量更強大。擁有台北市最好的科技場域,TutorABC希望將T館打造成一個知識擴展的中心,也是台北最強大腦的匯聚點。「一個人可以走的快,一群人可以走的遠」,來 TutorABC T 館結交朋友,讓我們在追尋知識的道路上走的更遠。

TutorABC T館

電話:02-2367-7999

地址:台北市中正區和平西路一段3號

場地租賃

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com


Share

發表迴響