Share

讓生活因 活動 而生動!

台灣研發型生技新藥發展協會 (TRPMA)

TRPMA 是由28家會員公司組成的生技新藥產業聚落,經常性舉辦各項新藥研發的學術演講、與國際生技藥廠切磋創新的營運模式,培育產業所需專業人才,並積極參與兩岸和國際醫藥交流活動。

讓空間創造更多可能

協會總部位於南港區一處大樓內,從捷運昆陽站步行一分鐘即可抵達,便利的交通是場地一大優勢。TRPMA 具備百人會議廳,並可自主提供來賓各式精緻餐點。這樣的空間不僅滿足了廠商對於舉辦活動上的需求,甚至鄰近的衛生福利部及醫藥品查驗中心等政府公家單位,也固定將每月的課程安排於此。

目前在此舉辦的論壇、講座多以新藥、科技主題居多,未來也希望能觸及其他領域的活動主辦單位,讓更多人認識 TRPMA 的場地空間。TRPMA 的會議場地在「教室型(含桌子)」的情況下可容納60人,「演講型(無桌子)」則可容納至100人,並免費提供麥克風、報告桌、講台等設備,依活動類型的不同,也可提出投影機、筆記型電腦、音源線等額外需求。除了大型的會議廳,TRPMA 也有額外的兩間小會議室可供租借,分別可容納 4-6 人、8-12 人。


Souther Harbor Café

TRPMA 整體設計,也有著別出心裁的巧思,若從上向下俯瞰,會發現會議廳內有著船艙的造型,而木製地板、浮球和船艙窗的 Southern Harbor Café,則是「甲板上最夢幻的咖啡廳」。這樣的船型設計,其實也傳遞 TRPMA「帶領台灣新藥航向國際」的使命與目標。

提供午宴、下午茶、晚宴等各式餐點客製化的包套服務是 TRPMA 場地空間另一大特色,來此舉辦活動將不需再額外訂購餐點,只要事先預定,活動當天就能在享受到從「甲板上的夢幻咖啡廳 – Southern Harbor Café 」直送的新鮮熱食與美味甜點,並可依照不同活動需求,提供專屬餐點。

餐廳場地亦可提供包場服務

為了提供會議級用餐環境,協會將國外「能開會,又能有舒適用餐體驗」的環境 All in One 帶到南港,讓大家在學習知識的同時,還能有美食相伴。

平日中午也供應附近上班族商業午餐,在食材方面,Southern Harbor Café 下足重本,主廚以南薑、檸檬葉、香茅等香料,搭配軟嫩的梅花肉熬煮的「紅咖哩豬肉」,是夏日最受歡迎的人氣餐點,香辣的泰式風格非常開胃。

飯後一定要來份專業甜點師的手工甜點,限量香滑布丁燒,常常沒過中午即搶購一空;輕乳酪蛋糕配上拿鐵,滿足你第二個胃,更有元氣面對下午的工作挑戰。

在距離市中心捷運車程10分鐘,如此優質的活動場地、精緻餐飲服務,是廠商、活動主辦與上班族一大福音,大家也不妨於空閒時來此坐坐,享受這都會叢林下的美饌秘境。

店家地址:台北市南港區忠孝東路六段 465-1 

 

台灣研發型生技新藥發展協會 TRPMA

讓生活因活動而生動,快上 Accupass 活動通!

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com


Share

發表迴響