一年一度的台北國際電腦展正在火熱進行中,作為PC行業中最受關注的一次盛會,眾多科技發燒友齊聚2018 Taipei Computex Expo現場,Accupass活動通作為專業的活動發布平台和活動現場服務商為大會提供了「報到技術服務」。

2018 Taipei Computex Expo大會入場採用RFID技術,從機場到會展中心,Accupass活動通做到全方位入場管控,確保嘉賓與參會者順利報名、簽到、入場。

Accupass 讓生活因活動而生動!


「分會場」門禁管控系統

可將與會人員標籤化,以區分「分會場人員」管控處理。如果沒有報名該分會場,則通行證無法驗證進入該分會場。

通行證融合交通一卡通

此次大會從機場到會場,皆安排Computex大會工作人員,活動通報到技術實現了「交通 + 多會場」一卡通服務。在機場就可以領取大會通行證,各國家參與人員只需一張卡片就可以享受台北捷運、公車服務,方便又快速。

Facepass服務

因應未來刷臉入場趨勢,本次大會也採用Accupass活動通的「Facepass 人臉辨識技術」,可以刷臉入場。臉就是通行證,方便快速且不易被冒用。

大會參展體驗

以前到達會場,報到入場可能會花上幾個小時,現在到達會場後1分鐘即可取得訂製感應卡,省了買家時間就是增加銷售商機,為各個廠商獲得更多機會,也讓大會更加專業。

此次大會Accupass活動通還承接了2018 Taipei Computex Expo MICE解決方案,解決傳統活動管理痛點:

▪ 1人對接多個服務商,溝通成本高

▪ 推廣及參與者招募難,報名渠道多,多方數據無法整合,不易掌握

▪ 現場簽到狀況多,擁擠、體驗不佳

▪ ROI及數據分析報告不及時,反應速度慢

Accupass活動通一站式服務讓大會節省更多時間人力成本,為參與者提供更好的活動體驗。

友站連結:活動行

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!