Share

2018台灣首場金腰帶職業拳王爭霸戰即將於9月29日登場,地點在臺北體育館1樓,喜愛拳擊運動的運動迷們千萬不能錯過喔!台灣首場金腰帶職業拳王爭霸戰等你一起來加油!

生活因 活動 而生動!

台灣從未舉辦過正式的職業單項運動拳擊賽事,中華民國職業拳擊發展協會(CTBDA)訂於今年9月29日協助舉辦第一屆《2018台灣首場金腰帶職業拳擊賽》,預定邀請國際職業拳擊好手與台灣拳好手做拳擊技術交流,除了讓台灣的拳擊好手有機會參與國際職業賽事,也讓台灣增加了國際性曝光度與能見度,吸引各種有形、無形資源。

此次臺灣首場金腰帶職業拳王爭霸戰,最大亮點就是巨砲拳王渡邊卓也Takuya Watanabe,渡邊曾獲WBC世界青年拳王、WBO亞太拳王、WBO東方拳王、IBF亞洲拳王,相信有在關注拳擊的愛好者對於渡邊一定不陌生,早於2007年已參加職業擂臺賽,目前他的戰績為33勝7負1平18Kos,渡邊為日本JBC職業拳擊管理機構126磅的第6名,而後挑戰WBO亞太拳王寶座,曾奪WBO亞太金腰帶及WBO超羽量級洲際冠軍。

世界兩大指標性拳擊聯盟代表人這次來臺,為了讓臺灣拳擊迷能更加認識屬於冠軍拳王的頂尖殊榮,特此將價值百萬的拳王金腰帶帶至現場,屆時現場將可親眼目睹,兩大拳擊聯盟WBC及OPBF的冠軍金腰帶,往後也將有屬於臺灣的拳王金腰帶,9/29臺灣首場金腰帶職業男女拳王爭霸戰將在臺北體育館1F晚間6點30分拳面啟動,拳拳到肉。

2018台灣首場 金腰帶職業拳王爭霸戰

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com


Share

發表迴響