有史以來最盛大 — 2017台北國際電玩展 VR,PS4,Show Girl 只會更多,不會更少! – Accupass Blog

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

終於到了一年一度的電玩盛會,台北國際電玩展一年比一年聲勢浩大,今年更是彙集了25個國家的團隊參展,加上2017年號稱是VR虛擬實境發展最至關重要的一年,所以今年展中VR將會是眾所矚目的焦點!當然除了VR之外,最基本的PC,PS4及手遊還有周邊新科技商品也絕對少不了,趕快跟著小編一起先睹為快,最後還會重點介紹今年PS4的幾款最新力作!

(首圖來源:4Gamers)


即將邁入第 15 年的 2017 台北國際電玩展(Taipei Game Show 2017)」預定 2017 年 1 月 19 日至 1 月 24 日在台北世貿一館舉辦,展覽主題為「穿越遊戲時空」。將沿襲去年模式,分為 19~20 日共 2 日的商務日與 20~24 日共 5 日的玩家日。

本次台北電玩展同樣分為以遊戲商務交流、遊戲版權交易為主要內容的「商務區(B2B)」,展出時間為 1 月 19 日至 20 日,及以玩家為主、提供各種遊戲試玩、體驗及社群交流的「玩家區(B2C)」,展出時間為 1 月 20 日至 24 日。商務日舉辦的「APGS 亞太遊戲高峰會」今年 9 月移師日本舉辦台日交流專場,本次也將邀請多位重量級講者帶來對遊戲產業的分享與剖析!

預售票限時開賣!雙人套票更便宜!

  每年皆吸引全台數十萬玩家造訪的「玩家區」,今年的展出將涵蓋熱門線上遊戲、行動遊戲、電視遊樂器遊戲、VR 虛擬實境遊戲體驗以及最新電競周邊、遊戲技能充電進修等展出內容,展出時間為 2017 年 1 月 20 日至 1 月 24 日,時值寒假期間,地點位在台北世貿一館一樓展區。
  今年台北電玩展「玩家區」將有來自台灣、日本、韓國、香港、中國、法國、波蘭的遊戲廠商參展,參展廠商數較去年成長 25%,為歷屆之最。台灣遊戲業者首度整合國內產官學資源所打造的「台灣館」,由台灣遊戲產業振興會領軍,偕同會員鈊象電子、雷爵網絡、唯晶數位、宇峻奧汀、昱泉國際、智冠科技、遊戲橘子、奧爾資訊等聯合展出。

展場資訊

  電視遊樂器方面有來自日本的台灣索尼互動娛樂(SIET)、台灣萬代南夢宮娛樂(BNE)、SEGA Games 與來自法國的 Ubisoft 帶來最新遊戲試玩體驗。行動與線上遊戲有不少首度在電玩展亮相的陣容,包括來自日本的 mixi 和 KONAMI、韓國的 Pearl Abyss 和 Gravity、波蘭的 G2A 與華沙辦事處率領當地遊戲開發商來台展出。尚有睽違 8 年再度現身電玩展的傳奇網路、首度參展的雷亞遊戲,還有台灣英旗、Google Play、Madhead、幻想娛樂及蝴蝶數位、藍鯨、FunPlus、卡坦科技、龍成網路和奧丁互娛等遊戲公司,展出遊戲數量為歷年之最
2016 台北國際電玩展 PlayStation VR 專區
  主辦單位透露,VR 虛擬實境裝置在 2016 年正式啟航之後,今年台北電玩展將進入下一階段的展出。其中力推 PlayStation VR 的 PlayStation 攤位將以 150 個展位的規模參展,整併旗下 PS4 與 PS VR 展出內容。HTC Vive 攤位則是較去年倍增,還有力推 VR 內容的波蘭 G2A 平台參展。此外在獨立遊戲開發團隊部分,則有 7~8 家會展出 VR 開發成果。相較於去年 9 月的日本東京電玩展(TGS)來說,今年台北電玩展將有更多上市之後預定推出的第二波 VR 遊戲內容出展。
  電競周邊娛樂方面則有 HTC 、曜越電競 Tt eSPORTS、HyperX、ZOWIE 等品牌展出,分別帶來 HTC Vive 最新體驗內容、全新電競產品曝光與精彩的現場賽事活動。主辦單位也規劃一系列主題專區及特別活動,有全家同樂的「桌遊樂園」、超過 14 國獨立遊戲開發團隊參與的「INDIE HOUSE」,以及與官方指定直播平台 Twitch 聯合推出「TGSlive」中英雙語線上實況節目。目前進行中的線上活動為「GAME STAR 遊戲之星」票選,投票截止時間為 2017 年 1 月 6 日。

遊戲資訊

會場將有多款玩家期待值滿點的未上市超強力作,包含 2017 年 2 月 28 日即將登場的 PS4 獨佔遊戲《Horizon Zero Dawn》,以及《Nioh》、《NieR:Automata》、《Gran Turismo Sport》、《GRAVITY RUSH 2》與《MLB THE SHOW 17》,與其他未發售與新推出的熱門遊戲。而 PS VR 試玩區也將展示 10 多款不同風格的 PS VR 最新遊戲,讓玩家感受 PlayStation 遊戲世界無所不玩的魅力!

《GRAVITY RUSH 2》重力異想世界完結篇

《重力異想世界完結篇》是《重力異想世界》二部曲的完結篇,遊戲中玩家將再次扮演能自由操控重力的主角少女凱特(Kat),運用低重力高敏捷性的「月球風格(Lunar Style)」與高重力高攻擊力的「木星風格(Jupiter Stype)」在神秘的異世界展開冒險。遊戲將活用 PS4 效能,大幅提升畫面細緻度與環境物理效果,提供魄力十足的頭目戰鬥,還能與 AI 夥伴搭檔組隊戰鬥。

《Horizon Zero Dawn》地平線:期待黎明

《地平線:期待黎明》是款全新的開放世界動作角色扮演遊戲,由開發《殺戮地帶》系列的製作團隊 Guerrilla 操刀製作。玩家將要化身為身手不凡的女獵人亞蘿伊,在這個變化多端、充滿神秘機器生物的世界進行冒險,在這個引人入勝的旅程中發掘埋藏在部族社會、遠古文物和先進科技中的謎團,答案將會改變整個星球,甚至是生命本身的命運。

《Nioh》仁王

《仁王》是一款金髮碧眼的武士「威廉」與妖怪戰鬥的動作遊戲。在 2005 年當時是發表 PlayStation 2 遊戲軟體來開發,但到了 2010 年又發表改為 PlayStation 3 遊戲軟體。而到了 2015 年 9 月 15 日所舉行的「SCEJA Press Conference 2015」中,正式發表為 PlayStation 4 獨佔作品,已在 2016 年發售。

《NieR:Automata》尼爾:自動人形

本作是衝擊性的故事發展廣受玩家討論,自發售以來每年評價水漲船高的《尼爾:人工生命(ニーア レプリカント)》與《尼爾:型態(ニーア ゲシュタルト)》續作。除了由齋藤陽介延續前作擔任製作人、横尾太郎出任總監之外,還邀請了白金工作室參與開發。沒有了人類的世界回歸自然、成為機械的樂園,玩家得以操作主角使用刀與大劍進行爽快的斬殺戰鬥。

《Gran Turismo Sport》跑車浪漫旅 競速

《跑車浪漫旅 競速》是全球累計銷售超過 7664 萬套的《跑車浪漫旅》系列首款 PS4 新作,承襲《跑車浪漫旅》的真實駕駛模擬血統,並與擁有上百年競速賽事策劃經驗的「國際汽車聯盟(FIA)」 合作。遊戲中玩家將駕駛速度最快、最受歡迎的汽車,馳騁在世界各地的知名賽道上,突破性別、年齡與地區的限制,一同參與這場由賽車領域國際權威認證的虛擬賽車運動。

《Ryugagotoku 6》人中之龍 6 生命詩篇

(圖片來源:4gmaers)

系列創下累計熱賣超過 800 萬套紀錄的《人中之龍》最新正統續作將以 PlayStation 4 專用遊戲之姿隆重登場。玩家將扮演有「傳說中的黑道」之稱的主角桐生一馬,在遊戲舞台「東京 ‧ 神室町」和「廣島 ‧ 尾道仁涯町」體驗熱血男兒們的生存之道。藉由專為 PlayStation 4 開發的全新遊戲引擎, 讓您只要玩過便能感受從劇情場景、戰鬥到自由探索部分,有了何等革命性的進化《人中之龍6生命詩篇。》將透過遊戲帶給您全新的感動體驗。

《World of Tanks》戰車世界

(圖片來源:戰車世界)

《戰車世界》是一款免費暢玩的全球大型多人連線裝甲作戰遊戲,致力於提供玩家以 20 世紀中期裝甲部隊作戰為背景的遊戲體驗,在測試期間將有五種在歷史上經過嚴酷戰爭考驗的車輛種類供玩家使用,包括德國、蘇聯和美國。每種車輛都有截然不同的戰鬥技巧與運用策略、每輛戰車皆有獨特角色,只要熟悉掌握勝利就在你這邊。

趕快到現場體驗更多遊戲  預售票限時搶購中!

活動資訊

活動日期: 2017-01-20(週五) 10:00 ~ 2017-01-24(週二) 18:00 (GMT+8)
活動地點: 台北世貿一館 (台北市信義路五段5號)
售票資訊:Accupass活動頁


Accupass讓生活因活動而生動!

挖掘更多活動,請下載Accupass活動通App,點擊連結看更多活動👉 科技

有史以來最盛大 — 2017台北國際電玩展 VR,PS4,Show Girl 只會更多,不會更少!
標籤: