山中【無菜單料理】超神祕!日式景觀餐廳「又見一炊煙」 – Accupass Blog

新社位於台中的大山城地區,每年在11月至12月最令人期待的活動就是新社花海節,但在這塊未經污染的山林中,被中興嶺大樹包圍的山脊上,藏著一間很美的日本禪風景觀餐廳—「又見一炊煙」,沈隱禪境的氛圍瀰漫整個餐廳,可以在這享受悠閒的假日午後時光,放鬆平日累積的身心壓力。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:影像日記

又見一炊煙的入口佈滿了藤蔓,就像是宮崎駿的動畫天空之城裡被藤蔓纏繞的城堡,真實的重現電影中的場景,也帶給人一股魔力,彷彿穿過這個洞口就會進入另一個世界。

又見一炊煙是兩層的木造建築,追尋傳統日式建造工法,配上綠意盎然的柳樹及倒映著美景的水池,瞬間讓你有種置身京都的時空錯亂感。坐在戶外的用餐區可以將遠方的美景盡收眼底,吹著微風,緩慢寧靜的節奏,像是能留住時光般,慢慢融入其中。

圖片來源:sya的旅遊部落格

室內的裝潢也散發著濃濃日本風,氛圍非常寬敞,採光很明亮,內部全是木質地板,要在門口脫鞋才能入內,椅子是選用紅色椅墊沙發的塌塌米,舒適好坐,不用擔心盤腿或跪坐腳會很痠的問題。

同場加映:

【情人節特輯】譜出神話般景點! 新竹「香山豎琴橋」約會首選!

【哈比人現身】彰化最新祕密打卡景點!神秘七彩「合掌小屋」!

 

午餐跟晚餐的菜色是日式禪意的無菜單創作料理,選用新鮮與頂級的食材,搭配著四季時令蔬果,以慢食主義的文化,烹調精緻食物,需要事先電話預約。下午茶的餐點則是日式禪風結合西式下午茶,採取隨到隨用不用預約。

沿著日式迴廊走到後方就是最適合拍照的地點,平坦的觀景台前方是壯麗的山景,清澈的池水倒映著一旁的綠樹,樹木隨著風沙沙作響演奏出好聽的旋律,樹葉緩緩飄落,浮在水面相映成趣,就像身在風景畫中。

晚上的夜景經過燈光的加持後更加迷人,抬頭仰望滿天的星星,望向遠方則是大台中的夜景,昆蟲們也賣力的演奏著交響樂,感受恬靜的氛圍,洗滌身心的疲憊,這麼棒的人間仙境一定要來體驗看看,享受生活美學。

又見一炊煙位置

又見一炊煙部落格

地址:臺中市新社區中興嶺中興里363-35號

電話:04-25823567、04-25823568

營業時間:11:00-21:30

同場加映:

隱身雲林的【藝術小漁村】 繽紛磁磚拼貼小屋「成龍集會所」!

舊物新生!彰化今夏最繽紛「 彩色輪胎公園」好吸睛!

 

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

FOX家庭露營日

【60分鐘密室逃脫】在台中許多門實境解謎


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

山中【無菜單料理】超神祕!日式景觀餐廳「又見一炊煙」
標籤: