文青復古咖啡店盛行 IG網美打卡CP值超高台北早午餐「產出The Food」 – Accupass Blog

在捷運中山站附近,一直以來都有許多特色咖啡店或服飾店進駐。每次到中山地下街逛書店,也不免和朋友們一起在這裡吃份下午茶或早午餐,在閒聊之間度過一個悠閒愜意的下午。最近中山地下街改由誠品接管,增設了許多個性小店和知名品牌,而赤峰街的巷弄中也多了許多驚喜,那就是產出The food開了貳店,裝潢更加現代化,非常亮眼。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:IG@straw823

圖中是產出最早的店面,整體裝潢非常復古,牆壁有些斑駁,地板的色調是黑白相間的格子,低調之於有一種說不出來的美感。小冰箱裡擺放了一些牛奶和瓶瓶罐罐,桌子上擺了一些小檯燈和乾燥花,搭配上簡單的蛋料理、沙拉和輕食,勾勒出一種家的味道。

它就位在中山站和雙連站之間的巷弄裡,許多人經過轉角處,大概都會多看一眼。特別的桌椅、簡單的招牌還有來往的人潮,時間一久,大家也就都慕名而來。店內座位不多,小小的很溫馨。但也因為這樣,一到用餐時間,許多人都會坐在外面的座位等待,順便拍照打卡。

這裡賣了許多種類的餐點,像是早餐盤、沙發、三明治還有漢堡,全部的餐點幾乎都不超過200元,而且也有很多牛奶類、咖啡飲品。不僅經濟實惠,而且這裡不收服務費、茶水自取又不限時,成為許多少女們愛來的咖啡店。而且店內是採落地窗,又位於轉角處,採光非常明亮,即使想要在這裡唸書、打電腦作業都非常合適。

 

同場加映:

「垃圾」也能成為打卡景點?發現澎湖南寮秘境「彩色糖果天空」!

【初秋野餐好去處】八里河岸「烤雞咬一口」現在買烤雞就送帳篷、懶人椅!

 

最近又掀起熱潮的主要原因是就在不遠處的二店,裝潢更加現代化,走的是簡約風格。牆壁上有大片的鏡子,地面是六角形的大理石磁磚,桌椅的顏色配置也獨具匠心,是灰色搭配咖啡色,延伸一店低調的美感。兩家店的風格雖然不太一樣,但也滿足了各種消費需求,做出市場區隔。

這裡的餐點幾乎都有大量蔬菜,而且擺盤配色都相當精緻,不僅可以滿足女孩拍照的需求,又有健康美味的輕食可以選擇,CP值超高。此外,延續一店的規定,這裡也是茶水自取,而且低消只有百元鈔以內,如果已經吃過飯也可以只點杯飲料,和朋友坐在這裡悠悠度過午後時光。

漢堡疊的高高的,新鮮蔬菜搭配鮮嫩多汁的雞肉,搭配奶油香煎,吃過的人都推薦。此外,他還有一個最大的特色,那就是所有的餐點幾乎都有美式滑蛋,表面還有一點蛋液在滑動,灑上一點胡椒粒,吃起來意外地很清爽。

但最多人推薦的是蔓越莓雞肉可頌,酥脆的麵包搭配蔓越莓醬和雞肉,味道竟意外的合,鹹膩之中注入一點甜甜的滋味,非常特別。大家下次可以去嘗試看看,在告訴我們你最喜歡的是哪一款喔。

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

店家資訊

產出The Food

地址:103台北市大同區赤峰街53巷2號

營業時間:9:00~18:00(週一公休)

週末去哪玩?

【超值套票限量熱賣中!】重仁塾@Cheers_10/12 情感服務_信義房屋集團董事長 周俊吉

2017生活力_沖ㄧ杯自己的美好咖啡


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

文青復古咖啡店盛行 IG網美打卡CP值超高台北早午餐「產出The Food」
標籤: