8月限定!大佳河濱【20層樓高】噴泉燈光秀「希望之泉」點亮台北不眠夜! – Accupass Blog

離世大運主場館不遠處的大佳河濱公園,在今年八月期間,新啟動了一個約20層樓高的噴泉,從白天到晚上,每個小時都會有15分鐘的噴泉時間。讓來此運動散心的民眾,都能親眼目睹這壯觀的巨大噴泉,非常有趣。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !


世大運將近!台北大佳河濱公園的「希望之泉」從八月起開始運作。除了噴水高達70公尺,約略20層樓高度的壯觀景象之外,還會配合5種顏色LED燈光變化,打造一個浪漫的夜間噴泉燈光饗宴,十分浪漫。

這樣的景象是今年八月限定喔!只有個月的噴泉才有從早上到晚上,不然一般時候噴泉只有開放到下午五點!想要觀賞夜間噴泉不同顏色變換的朋友,可要好好把握機會喔!

大佳河濱公園在夜晚十分美麗,不論結伴或獨自一人都很適合,也是許多當地民眾喜愛的夜跑地點。

圖片來源Flickr:文傑 蔡

河畔晚風徐徐吹來,很是愜意,一旁就是橫跨基隆河兩岸的大直橋,橋上燈光在夜裡也顯得溫暖動人。

並且,大佳河濱公園擁有廣闊的廣場及綠地,不論是騎自行車、溜滑板、玩直排輪…等活動都很適合,還有四輪車租借服務,可供民眾散心休息的好地方。

同場加映:

連Cama、Louisa都來此學習!民權巷弄中的超專業咖啡 ⌈RAYCA⌋ 你品嚐過了嗎?

文青注意!86年屋齡日式古建築 「青田七六」復古感餐廳!

公園內有全台最大的共融式沙坑,約使用約300多立方的沙子,是目前全台規模最大的戲沙池,一旁有溜滑梯等遊樂設施,能讓小朋友們一次玩得過癮。

相關圖片

現在兒童戲水區也已經開放玩水,每到假日就會有許多人帶全家大小來此遊玩。沙坑上頭也有遮陽棚,一旁也有休憩區,讓玩累的大小朋友可以稍作休息,是十分貼心的設計。

戲水區內設有大型圓圈、竹蜻蜓、圓柱、巨型花朵等造型的噴水設施,造型可愛又好玩,且完全免費使用,若假日想要帶小朋友清涼消暑一下,這裡會是一個非常棒的選擇呢!

大佳希望之泉噴水時段:

1. 8月,每天上午10時至晚上8時,每一小時噴水15分鐘
2. 9月-11月,每天上午10時至下午5時,每一小時噴水15分鐘
3. 12月-翌年3月,每天上午10時至下午4時,每2小時噴水15分鐘

交通方式

1.開車:基隆河八號(濱江疏散門)或九號水門(大佳疏散門)進入後左轉直行至希望噴泉前即抵。
2.公車:72、222、527(河濱公園大佳段)、市民小巴9(八號水門站)
3.捷運:圓山站轉乘紅34(八號水門站,僅假日營運)

大佳河濱公園位置

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

【親子探索趣】 探險活寶 • 城市尋寶記 Urban Adventure

8月父愛限定 手工彩虹DIY染親子裝


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

8月限定!大佳河濱【20層樓高】噴泉燈光秀「希望之泉」點亮台北不眠夜!
標籤: