復古版【天空之城】浪漫紅磚牆「青立方」新北約會地首選! – Accupass Blog

許多人的童年記憶中都有一部宮崎駿的動畫,天空之城是吉卜力工作室的第一部動畫,據說靈感來源是位在義大利的天空之城,喜愛這部動畫的粉絲們都會想去實際走訪看看,但現在不用出國,在台灣就能看到重現電影場景中的天空之城,就藏匿在新店山區中,是近期開幕的「青立方休閒農場」。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源IG:hanahsuuu

圖片來源:Carry 的拾樂地圖

青立方休閒農場位於新店區的山林中,地址是銀河路98號,但如果使用導航的話可能會迷路,建議設定地址為銀河路86號新店靈山媽祖廟,過了媽祖廟後沿著白線往上走的左邊就會到抵達了。穿過木頭步道後就會看到一間浪漫的白色洋房,屋頂上面還有一個煙囪,比較可惜的是樓頂一旁是鐵皮屋加蓋。

圖片來源:Carry 的拾樂地圖

白色洋房是咖啡廳,內部裝潢分成兩區,一邊是華麗的古董傢俱風格,另一邊則是半戶外的復古紅磚洋樓。如果坐在古董傢具區,從玻璃窗望向窗外可以看到紅磚樓及美麗的山景;如果選擇半戶外的座位區,可以一邊聽著蟲鳴鳥叫一邊欣賞著庭院中的水池。

咖啡廳的旁邊就是古色古香的紅磚牆樓,四周綠意盎然的植物更襯托出紅磚牆的美,彷彿來到歐洲中世紀的古堡,給人神秘又優雅的感覺。

同場加映:

【發現蝙蝠俠基地】曾有上千隻蝙蝠居住!台灣與世隔絕 佔地1000平方公尺的 ⌈蝙蝠洞⌋

桃園「阿凡達生命樹」超吸睛! IG私密景點【新屋氣象站】

沿著紅磚牆樓繼續往前走就會看到這個人像的貝殼洞,像是在凝視遙遠的一方,女孩們一定要在貝殼洞前拍照,後方遼闊的山景可以凸顯出你清新的氣質。

木頭步道的盡頭就是這個絕對不能錯過的360度的環景平台,能夠遠眺遠方的美景,而且凸出於外的造型,拍出來的照片就像是漂浮在半空中一樣。

圖片來源:Frank Yu

在夕陽西下時來拍也別有一番風味,從咖啡廳的二樓陽台向外拍,可以看到被夕陽染紅的山邊。青立方是個適合吃下午茶,放鬆心情的好地方,而且這裡的每個景點都超級好拍,一定要找個時間來探訪這個浪漫系紅磚版天空之城。

青立方位置

青立方FB

地址:新北市新店區銀河路98號
電話:02-2217 8768
營業時間:10:30 – 18:00

同場加映:

最美黃金北海岸!5個「基隆」必去海濱景點大公開

鳥與茶的家鄉 「坪林一日遊」親子同遊景點推薦!

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

【OTOP茶鄉桂花農園】夏季天然果醋釀​​手作

9/16「三峽職人小旅行」


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

復古版【天空之城】浪漫紅磚牆「青立方」新北約會地首選!
標籤: