「你有夢想嗎?」最新爆紅IG打卡點!台中【沙鹿夢想街】籃球牆超吸睛! – Accupass Blog

最近台中很熱門的「沙鹿夢想街」,位在靜宜大學附近。由於本就是商店街,目前看到的彩繪、裝置藝術,都是重新整修後的結果。目前有些商家正在陸續進駐,但卻已經吸引了許多好奇的民眾來此拍照,十分熱鬧。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Instagram:https://tw.observer/p/226650286


大大的「夢想?」二字,就大喇喇地橫躺在這兒,成了沙鹿夢想街最具代表性的指標物。

一大片草皮上有是一個愛心形狀圍成的鞦韆,很最適合情侶們或好姊妹在這裡拍照。

最熱門的大概就是這面籃球牆啦!滿滿的藍色和綠色籃球,多到數不清,連頭上也有!真的十分吸引人呢!不過由於太熱門的緣故,來這裡拍照有時候要排隊等候喔!

外頭若還沒開始開店營業的店家,鐵捲門拉下來時,就可以看到這整面滿滿的彩繪。由於店家眾多,自然就有各種不同樣式的彩繪在外頭!讓喜歡拍照的朋友可以拍得過癮!

同場加映:

2017暑假何處去?全臺6場「藝文特展」大蒐集

【少女注意】榮登 全球最好玩旅店「紅點文旅」好玩又好拍的粉色世界!

除了籃球牆以外,這裡也又一個大大的籃球場可以拍投籃照。最特別的是籃框!是藍色的愛心呢!十分有創意!

彩色拼貼的公車,也十分的吸睛,旁邊的站牌上寫著早餐巴士的牌子!未來可能就是賣早餐的地方,令人十分期待!這麼美的小地方,趁人還不多的時候,有機會就要來走走逛逛啦!

地址:台中市沙鹿區晉文路3巷21號

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

木之家的種子 2017夏季工作營

隱者地圖-《青春倒退嚕》7-8月場次


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

「你有夢想嗎?」最新爆紅IG打卡點!台中【沙鹿夢想街】籃球牆超吸睛!
標籤: