來到宮崎駿的異想世界!台中森林秘境「龍貓隧道 」! – Accupass Blog

相信大家對宮崎駿的經典動畫”龍貓”,一定是十分的耳熟能詳。其中,在台中的某處,有這樣的一個地方,十分相似裡頭龍貓巴士出發前,樹林自動開啟的畫面!因此有了這個「龍貓隧道」可愛的名字!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Instagram:jing___0408


龍貓隧道位於台中后里四月路五哩巷,一大片綠意盎然,由於樹林的末端,交織出的圓弧形,十分有延伸感,讓這裡成為台中另一個適合散步拍照的景點!

龍貓隧道是台糖的土地,這些樹林是無患子樹,樹林的枝節和形狀,讓樹林的最末端形成一個圓弧狀的隧道,就好像要通往神秘的童話世界一般!一大片的樹林遮蓋天空,來到這裡,就像是來到一個世外桃源!

由於樹林一大片有好幾排「隧道」,所以完全不用擔心想要拍照欣賞美景還要人擠人排隊!每個來這裡的遊客都可以找到自己專屬的隧道喔!

同場加映:

【哈比人現身】彰化最新祕密打卡景點!神秘七彩「合掌小屋」!

隱身雲林的【藝術小漁村】 繽紛磁磚拼貼小屋「成龍集會所」!

有許多朋友為了還原龍貓裡的場景,也會特地帶龍貓造型的玩偶來此拍照!根本是在拍劇照阿!

隨著季節的變化,這裡的無患子綠葉林,隨著秋天的腳步即將到來。這些地方也將轉為金黃、橙色的葉片。如果想要在金黃落葉裡漫步的朋友,不妨開始規劃秋天時來此造訪!不僅不會過於炎熱,也會有一番新美景喔!

記得攜帶防蚊用具,才免於被許多野外地蚊蟲叮咬喔!

龍貓隧道位置

地址:台中市后里區四月路五哩巷82號

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

【插畫派對夜】1折手繪風插畫課搶票中!

小清酒快閃 SAKE PARTY-台中場


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

來到宮崎駿的異想世界!台中森林秘境「龍貓隧道 」!
標籤: