台中暖色系甜點店!隱身巷弄中的小店「耕者有其甜」 – Accupass Blog

在台中華美街上,最近出現了一家店面由黃白色風格的小店,這樣特色的裝潢,不禁吸引人前去查看。這是間名為「耕者有其甜」的甜點小店,不管是店裡還是店外的裝潢,都很吸引人,甜點也十分可愛,開幕還不到一個月就廣受好評呢!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:。耕者有其甜。


圖片來源:。耕者有其甜。

哇!一進入店裡,就看到這滿櫃琳瑯滿目的甜點,有許多不一樣的口味,是不是很令人心動呀!超級想要把它全部帶回家!

「耕者有其甜」的內部裝潢以黃色為主,給人一種溫暖的感覺。而店長取「耕者有其甜」這店名表達的寓意是:「不管是在哪個領域裡耕耘的你或妳,希望每個辛苦耕耘的人都能獲得甜美的果實。」這樣子的小店,來這裡享受悠閒的甜點下午,真的是很溫馨呢!

圖片來源:。耕者有其甜。

「耕者有其甜」的招牌甜點之一:檸檬塔。不過很特別的是,它做了兩種口味呢!分別是「很檸檬檸檬塔」跟「只是檸檬塔」,看到這有趣的名字不禁會心一笑。會有兩種內餡口味的原因是,為了要讓「喜歡吃偏酸口味」和「只喜歡吃檸檬塔香而怕太酸」的兩種人,都可以選擇適合自己的口味,是不是很貼心呀!

圖片來源:。耕者有其甜。

鳳枝上頭綠色長得很像仙人掌的東西,其實是馬卡龍啦!裏頭就是新鮮鳳梨和荔枝慕斯。整個擺起來,就像是一株可愛的小盆栽,讓人看了不禁心情也變好呢!

更多特色小店:

你喝過「烏魚子奶蓋」嗎?IG爆紅的大稻埕限定飲料!

最Q主題茶屋!全台第一家「拉拉熊茶屋」超萌開幕!

上圖右邊是抹茶生巧克力塔,喜愛抹茶的朋友千萬不能錯過!而上圖左是山丘,以香味和口感都濃郁的巧克力餅乾為底,中間抹茶慕斯為主體,口感細緻綿密還不會太過於甜膩;最上頭用來點綴的是白色棉花糖,十分口愛呢!

把所有甜點擺在一起,這個畫面真的是非常療癒呢!快來「耕者有其甜」,享受被可愛甜點包圍的感覺吧!

地址:台中市西區華美街234號

電話:0986 750 680 (不開放預約訂位)

營業時間:13:00-19:00

公休時間:星期三

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末尋美食

【藝風巷 artalley cafe x ACCUPASS活動通】- 感受美好心情之不限時午茶組

[三貓小舖 X Accupass活動通] 喵星人鬆餅組合餐-登陸快樂貓星球


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

台中暖色系甜點店!隱身巷弄中的小店「耕者有其甜」
標籤: