【台東住宿首選】超美工業風民宿,400元一晚,竟成IG打卡聖地? – Accupass Blog

近幾年來背包客和打工換宿盛行,尤其是花東地區的民宿,連外國觀光客都慕名而來,希望可以在這裡感受海島風情。於是,幾個喜歡衝浪的朋友就一起合開了螺絲釘民宿,希望可以讓更多人來台東體驗慢活。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:Agoda
圖片來源:住宿訂房資訊站 – 流氓夫妻生活

這裡的裝潢走的是美式工業風,有一種粗曠、置身於森林之中的感覺。大家聚集於此的原因都不一樣,有的人來這裡學衝浪,也有人是為了吃知名的東河包子、到三仙台玩才就近在這裡住下。但除此之外,對背包客來說還有一個原因,那就是價錢親民。

在這裡住上一晚不用花到一張五百元鈔票,而且衛浴設施、毛巾和盥洗用具應有盡有,每一間房間還有沙發可以坐在一起聊天、分享生活趣事。而且這裡環境清幽,四周幾乎都是平房,不會受到太多外在干擾。從對外窗看出去,在遠方就是無邊無際的大海,可以感受到大自然輕聲的呼喚。

圖片來源:住宿訂房資訊站 – 流氓夫妻生活

這裡有許多種房型,其中以青年房最受到喜愛,因為他整體布置會讓你有一種回到家溫馨的感覺。而且雖然價格不高,但設計卻一點也不隨便。空間不僅不會有壓迫感,此外店家運用紅磚、木板和綠色系沙發,營造出一種獨特的風格,深深吸引住年輕人的目光。

同場加映:

我真的沒有出國?「金山不遠吧」景觀咖啡廳,把夏威夷海景直接搬到台灣!

拉絲30公分!超邪惡起司黃金瀑布!「VEG OUT耍廢空間」即將挑戰你的減肥計畫

這裡的一樓是開放空間,住客可以在這裡簡單烹煮一些食物,使用公共冰箱和飲水機。而這裡的設計比較像是酒吧,所以放置了一些高腳椅還有酒瓶,有時候大家會坐在這裡聊天、吃東西甚至是烤肉。但店家也有放置貼心的小黑板,提醒大家晚上十點過後要放低音量,以免打擾到其他人休息。

圖片來源:住宿訂房資訊站 – 流氓夫妻生活

連公共衛浴空間都這麼有設計感,就知道為什麼大家那麼喜歡來這裡玩了。但更重要的是,這裡距離都蘭、三仙台和台東森林公園等知名景點都很近,交通相對便利,所以來這裡可以真正體驗到台東的生活以及風景。

圖片來源:住宿訂房資訊站 – 流氓夫妻生活

看完上面的介紹之後,下次來台東玩就來螺絲釘民宿住上一晚吧,感受有質感的裝潢和熱情的店家,度過一個有溫度的假期。如果可以時間比較充裕的話,也可以來打工換宿,跟大家一起學衝浪喔~

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

店家資訊

螺絲釘民宿Taitung Open Surf shop & Hostel

地址:台東縣東河鄉北東河97號

電話:0965-588111

週末去哪玩?

闖關遊戲【三輪車逛大街】

「設計行旅」設計建築


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

【台東住宿首選】超美工業風民宿,400元一晚,竟成IG打卡聖地?
標籤: