【夏夜乘涼好地方】IG最新打卡景點 — 新月橋🌉新莊站走5分鐘 就讓你美得嫑嫑的 – Accupass Blog

新月橋距離捷運新莊站走路只有5分鐘路程,在大漢溪美麗的夜景陪伴下,不管是漫步、跑步或騎ubike都是這裡非常盛行的運動。新月橋是新北市數一數二美麗的橋樑之一,由於形似雙新月而名新月橋,在夜晚時閃耀著七彩光芒並隨時間而變化。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !


新月橋位置

1⃣ YouBike捷運新莊站一號出口

2⃣ 新月腳踏車租借站

3⃣ 新月橋:IG打卡景點,僅供行人、腳踏車通行

4⃣ 新海大橋:觀賞整座新月橋的絕佳景點,供車輛、行人通行


新月橋

大漢溪河畔夜晚真的非常美,週邊除了新莊站的ubike外,位於橋下的”新月出租站”也能夠租到腳踏車,趕快趁著初夏涼爽的夜晚出發吧!

騎腳踏車遊完河後一定要到新月橋上走走,對稱的橋樑、隨時間不斷變換的燈光秀,讓你每一次按下快門都有不同的風景,絕對是打卡首選地點、網美的集散地!圖為新月橋的天空步道(沒錯,就是地板透明的那種)

男生來拍,隨便擺個pose也是霸氣十足!

————————————————————————————————————-

你可能會喜歡:

【台北微旅行】幾度夕陽紅 山城依舊在 🌅 越夜越美麗的九份山城 — 最佳觀夕景點

【馬祖卡蹓】一生必看的世界美景,馬祖藍眼淚的大補帖來了

————————————————————————————————————-

來張充滿藝術風格的人物剪影也非常有感覺~

只拍橋也非常美!

早上的新月橋多了一分孤獨感


新海大橋-遠望新月橋

 

離新月橋不遠的新海大橋是從遠處觀賞新月橋的最佳地點,距離捷運新莊站只有5分鐘距離。(點擊看大圖)

新海大橋除了供車輛通行外,行人也可以上橋,每到夜晚這裡總是擺滿一排排拍攝新月橋的腳架。

新月橋是臺灣一座跨越大漢溪的非車輛行走橋樑,於2014年5月17日開通。

位於新北市板橋區與新莊區,兩端銜接板橋區環河西路及新莊區瓊林路,是一休閒橋梁。

————————————————————————————————————-

你可能會喜歡:

環遊世界20站✈此生必去的世界奇觀

【澎湖必遊15景點】下班直飛🛩澎湖花火節🎆

————————————————————————————————————-

形似雙新月,夜晚會散發出七彩顏色,故稱新月橋

橋上設有四座休憩平台,分別為曲之藝、光之影、水之舞及風之律。

不僅可讓自行車騎士休息,也能供行人漫步聊天。

另外,新月橋與淡水區自行車步道同為淡水河曼哈頓計畫的一環~


活動推薦

情人約會聖典❤️ IG打卡必看 — 北部10個說走就走的約會聖地

你以為新竹只有海之聲嗎? 這回一次公開新竹7大秘境!


Accupass讓生活因活動而生動!

Accupass官網挖掘更多好活動💯

使用電子票卷參加活動,方便時尚又環保

點擊影片下載Accupass App開始用電子票卷吧!

【夏夜乘涼好地方】IG最新打卡景點 — 新月橋🌉新莊站走5分鐘 就讓你美得嫑嫑的
標籤: