走訪全台最大香草田|2萬株薰衣草鋪成的紫色花海,5月前免費參觀! – Accupass Blog

位於苗栗山城明德水岸旁的「葛瑞絲香草田」,每到春季總是會有盛開的薰衣草供大家免費入內參觀。葛瑞絲種植的薰衣草花期為每年的3-5月,園內除了有7000平的薰衣草供大家拍照欣賞外,還有販賣薰衣草都周邊商品。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !


葛瑞絲香草園位置


外來種的薰衣草耐寒怕熱,並不適合在台灣的濕熱氣候下生存。

葛瑞斯將薰衣草改良後,歷經四年沒有收入的成長期,終於迎來眼前這片美麗的紫色花海。

其實葛瑞絲的老闆曾為安非他命所困,成功戒毒後就讀神學院,並成立恩福會幫助成功戒毒的朋友,之後更成立葛瑞絲香草園幫助戒毒的朋友轉型。

在法國薰衣草不僅供觀賞用,也是香水或化妝品不可或缺的原料,薰衣草每年為法國帶來巨大的收入,因此被封為另類的法國國花。

在這裡,葛瑞絲運用純淨的水源,親手培育無毒香草,提煉初純質精油與手工皂等相關產品。

葛瑞絲香草園也有提供現煮的咖啡,參觀之餘來杯咖啡放鬆一下吧!

葛瑞絲粉絲團


各式鮮花手作活動 等你來體驗

看更多體驗活動


文章推薦

初夏裡的白雪紛飛場景 🌸 造訪苗栗桐花季

 

IG打卡季來臨│竹子湖海芋 繡球花滿山開💐 就等你來拍出屬於自己的獨特風格照!

【馬祖卡蹓】一生必看的世界美景,馬祖藍眼淚的大補帖來了


Accupass讓生活因活動而生動!

Accupass官網挖掘更多好活動💯

使用電子票卷參加活動,方便時尚又環保

趕快下載Accupass App開始用電子票卷吧!

 

走訪全台最大香草田|2萬株薰衣草鋪成的紫色花海,5月前免費參觀!
標籤: