【必拍】風景攝影師私房景點大公開!你不可不知的絕美漁港「長潭里漁港」 – Accupass Blog

這個隱身在北海岸基隆的小漁港:長潭里漁港。由於它特殊的峽灣地形,山、海、天,連成一片。再加上旁邊建造的海科館容軒園區,可以將整個漁港景色盡收眼底。因此,成為長久以來,許多風景攝影愛好者必拍的日出以及夜景景點。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Flickr:宗仁 陳


圖片來源Flickr: 林 宛宛

白天的長潭里漁港,就是一個生機勃勃的小漁村。圖中的橋名為平浪橋,橋中央底下長方形門洞,便是漁船進出港口的通道。平浪橋就像這座港口的守護橋,為漁船漁民們提供一個阻隔風浪的避風港。

圖片來源Flickr: 林 宛宛

夜裡的漁港,別有一番風味。近看漁村內、平浪橋上燈火點點,遠眺遠方海面上波光粼粼,好不浪漫。此時也是攝影愛好者拍攝星芒的好時機。

圖片來源Flickr : Shao Hsuan Tang

漁港內部的景色,適合優閒的午後來這裡散散心。

同場加映:

【鷹石尖2.0】引起朝聖熱潮!基隆老鷹岩無敵海景更勝鷹石尖?

旅遊咖注意!【新北夏季之最】夏天必去拍照景點,你搜集幾個了?

圖片來源Flickr : Shao Hsuan Tang

許多形形色色的漁船,停泊在這風平浪靜的港灣裡,等待著下次再出航捕魚的時刻。

圖片來源Flickr : jack shang

另外一個角度俯瞰長潭里漁港的景色。

圖片來源Flickr : Teason Hsieh

至於漁港的拍攝點,則是位於海科館容軒園區的景觀平台喔,要走步道往上才能抵達!許多第一次來的朋友常常會找不到這個拍攝點。

漁港的拍攝點

同場加映:

 

【夏季必收藏景點】北海岸最新秘境,原來它一直都在白沙灣旁邊!?

今夏最狂水上活動【萬里海濱嘉年華】水上摩托車X噴射艇X鋼鐵人|500元一次爽玩!

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末去哪玩?

event banner

【流浪ing】帶一本自己看不懂的書回台灣

event banner

【 7~10月熱烈報名中】從海面看世界,絕美東澳粉鳥林獨木舟探索


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

【必拍】風景攝影師私房景點大公開!你不可不知的絕美漁港「長潭里漁港」
標籤: