【大戰秋老虎!】15度「北埔冷泉」水簾瀑布 無敵透心涼! – Accupass Blog

這麼熱的天氣,都不想出門啦!如果不想要大熱天曬太陽的話,不妨走一趟新竹北埔吧!這裡有最天然、最沁涼的冷泉,可以一解夏日暑氣!想要抵抗炎熱的夏天,來這裡就對了!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Instagram:evachang03



@jones_kao 分享的貼文 張貼

 

北埔冷泉位於新竹北埔老街約7公里、10~20分鐘的車程,冷泉為為罕見的碳酸與硫磺共生泉,泉水帶些鹹味,水色則為淺黃色。北埔冷泉據說對皮膚有多種功效,每年5月至8月,更是北埔冷泉的旺季,許多民眾會來此戲水!

 

 

ⓉⒾⓃ🅖(@t._.in_a)分享的貼文 張貼

壯觀的泉水一洩而下,十分消暑!北埔冷泉水深並不算深,如果不敢嘗試較危險的山區瀑布,這裡絕對是最親民的天然戲水天堂了!很適合想要嘗試戶外活動的新手!

 

 

蔓蔓 만정 MANDY(@manmantwo2o3)分享的貼文 張貼

同場加映:

【情人節特輯】譜出神話般景點! 新竹「香山豎琴橋」約會首選!

驚見全台最美露營地!【新竹超夢幻森林】連歐洲人都趨之若鶩!

 

 

Andy Chiu(@andy314403)分享的貼文 張貼

不過在溪中行走時要十分小心,石頭上青苔濕滑,很容易重心不穩而滑了一跤!

 

 

陳彥良(@goodno18)分享的貼文 張貼

在冷泉瀑布下站著,就好像在做天然了SPA一樣!十分紓壓和消暑,並且泉水內據說含有對人體有益的礦物質喔!

 

 

筱婕(@iii1129)分享的貼文 張貼

如果想要下水玩耍的朋友,建議結伴而行!並記得多攜帶一套更換衣物及毛巾喔!才不會看著別人玩水自己在一旁乾瞪眼囉!並且因河川保育護溪,當地禁止烤肉與抓魚!請要去戲水的遊客共同維護環境,垃圾自行帶走

 

 

陳漢霖(@henry961021)分享的貼文 張貼

交通方式:

搭車:
自竹東搭新竹客運往北埔或珊珠湖,於北埔站下車,轉搭往小南坑的班車,於九份仔站下車,沿大坪溪步行可抵。

開車:
1.北上:國道1號中山高→頭份交流道下→接124號線往三灣方向→接台三線往峨眉→北埔→北埔冷泉
2.南下:國道3號(北二高)→竹林交流道下→接120號線往竹東方向→接122號線往五峰方向→右轉接台三線→北埔→北埔冷泉

北埔冷泉位置

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

螢火蟲電影院

新竹縣國際青年論壇-新世代、新未來The New Power Forum


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

【大戰秋老虎!】15度「北埔冷泉」水簾瀑布 無敵透心涼!
標籤: