【情人節特輯】譜出神話般景點! 新竹「香山豎琴橋」約會首選! – Accupass Blog

七夕情人節將近!還在苦惱要帶另一半去哪裡度過一個浪漫的夜晚嗎?在新竹,有一座外型有著豎琴般的橋樑,美麗的設計吸引了許多情侶們到此一遊。而白天和晚上會有截然不同的景色!十分值得一看!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Flickr:last220


圖片來源Flickr:last220

香山豎琴橋位於新竹香山新濱快速道路一旁,連接來往香山濕地和西濱道路之間。而這裡,則是適合黃昏時,來欣賞夕陽西下美景的好地方。豎琴橋每天晚上七點開燈,在燈光的襯托下,營造出了一種浪漫的氛圍。十分適合情侶在傍晚時來此散散心!

圖片來源:digiphoto

由於豎琴橋的特殊造型,吸引了多愛好攝影的朋友來此拍照!在日落時分,可以在橋上拍攝遠方的美景。不僅可以拍出黃昏到夜晚是不同色溫的變化。若再配合橋上的燈光,就能拍出不一樣的風格。或是在夜晚時,長曝拍攝車軌並將整座豎琴橋拍攝入鏡!

圖片來源Flickr:零零零 –

建議想要來拍攝的朋友,可以選用廣角和魚眼鏡頭來拍攝吊橋,拍出的照片,會顯得非常有張力!運氣好的話,還可以拍到火燒雲吊橋的畫面呢!

白天的豎琴橋當然也是不惶多讓,潔白的橋、在藍天的襯托下,彰顯出一種希臘藍白的浪漫感。

同場加映:

你以為新竹只有海之聲嗎? 這回一次公開新竹7大秘境!

【哈比人現身】彰化最新祕密打卡景點!神秘七彩「合掌小屋」!

也是許多情侶來拍閃照的好地方!橋上怎麼拍都美,讓兩人似乎也和這美景合而為一呢!

漫步在橋上,是否有種悠閒愜意之感,建議不要再大中午的時候來訪,天氣太熱啦!夏天約下午四、五點以後來剛剛好,想要不弄得滿頭大汗,記得挑對時機點呀!

橋的另一端就是香山濕地,若是逛完了豎琴橋,不妨再繼續往前,說不定會有更多意想不到的美景喔!或是可以選擇從香山濕地出發,一路走到豎琴橋喔!今年的七夕情人節,就帶另一半來新竹一遊吧!

同場加映:

全台最長「彩虹隧道」超萌不二良小鼠【新營美術園區】!

花蓮夏天限定「六十石山 金針花季」八月底盛開極大期 不可錯過!

香山豎琴橋位置

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

隱者地圖-《青春倒退嚕》7-8月場次

刺繡與老花磚- 配色體驗工作坊-八月


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

【情人節特輯】譜出神話般景點! 新竹「香山豎琴橋」約會首選!
標籤: