【獨家限量】經典中的經典,最身歷其境的觀影體驗!當西西里美食遇上黑幫電影 – Accupass Blog

這是Skyline Film首次的室內播放。不變的是經典片單、無線耳機,以及主題美食與酒,還有最棒的觀影享受。5/20(六)及5/21(日),將在西門町的Woolloomooloo Moonshiner,帶來4部影史上最經典黑幫電影,保證壞(帥)到你不要不要的。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !


參見教父

 

教父被評為或許是史上最成功的電影,是經典中的經典,其中教父、教父2這兩部在70年代以義大利黑手黨為題材,造成轟動震撼的作品,能夠在眾多的警匪黑幫電影片浪中殺出重圍,確實值得一看!

這部經典的電影,探討人性層面的部分無比細緻,特效與場景的建構也是當時前所未見,縱使也引起不少批判,但褒多過於貶太多了,而教父欲傳達的形象也就此深植於心中!

西門町的Woolloomooloo Moonshiner,過去曾是一棟老製冰工廠,現在則是充滿工業風的開放式空間。這次2F的空間將重新佈置為一個以躺椅,及一般座椅混搭的室內電影院。

你可能會喜歡:

京都嵐山輸了?【台灣最美竹林】從苗栗出發30分鐘可抵達!

藝文咖必收藏!精選【大稻埕】10家復古咖啡店☕帶你走進濃濃懷舊時光

沐露炸薯條Chips Ahoy!

「復仇是一道冷了才好吃的菜 。」

“Revenge is a dish that tastes best when served cold.” 

手工肉醬義大利麵 Pasta Bolognese

「當他們找上門的時候,要得絕對是你的最愛 。」

“When they come…they come at what you love.” 

義大利家常肉丸子香腸滷 Classic Italian meatballs & Sausage

「每一筆巨大財富的背後一定都暗藏了罪惡。」

“Behind every great fortune, there is a crime.” 

西西里卡諾里捲Cannolis

「把槍丟下,拿起西西里捲。」 

“Leave the gun, take the cannoli.” 

教父 Godfather

「你的敵人總是從你遺留下來的東西變得強大。」

“Your enemies always get strong on what you leave behind.” 


活動資訊

5/20 (Sat.)

第一場 15:30 – 18:00 四海好傢伙 Goodfellas 

第二場 19:40 – 22:40 教父 The Godfather

5/21 (Sun.)

第一場 15:00 – 18:20 教父2 The Godfather: Part II

第二場 19:50 – 22:40 教父3 The Godfather: Part III

更多活動資訊點我


文章推薦

台灣必看的25部電影,你看過哪一部了?

2017過年充電好時雞│跟家人或自己必看的20部電影

【518國際博物館日】26間博物館免費參觀!每館獨家秘密展品 由你親自來解謎!


Accupass讓生活因活動而生動!

Accupass官網挖掘更多好活動💯

使用電子票卷參加活動,方便時尚又環保

趕快下載Accupass App開始用電子票卷吧!

【獨家限量】經典中的經典,最身歷其境的觀影體驗!當西西里美食遇上黑幫電影
標籤: