選擇障礙症掰掰!讓「扭蛋咖啡」替你決定今天要喝什麼!

你是否有走進咖啡店,就選擇障礙症發作,面對菜單苦思冥想的煩惱呢?那就交給扭蛋,決定你今天的命運吧!店內每天還會推出限量手工甜點,並在節日發售特別限定款。讓我們跟著轉咖啡,一起體驗驚喜,享受生活!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:Gacha Gacha | 轉咖啡

圖片來源:renanchung

店內佈置風格偏向工業化,以色彩鮮豔、活潑可愛的扭蛋玩具點綴,讓咖啡廳氛圍兼顧氣質文青與溫馨討喜。店內提供插座並且不限制用餐時間,讓顧客可以悠閒的消磨一下午。

圖片來源:Umie

店名Gacha Gacha,取自扭蛋時轉動把手的聲音,轉動出期待與驚喜。而鎮店之寶便是這台扭蛋機,上下機台分別為一、二代飲品,與櫃檯兌換3枚50元硬幣,依序投入並扭動把手,即可轉出你命中注定的飲品。扭蛋中裝有寫著飲品名稱的紙條,以及集點卡和店內特色貼紙。

【手酸】

光從名字就可以看出,絕對是不容小覷的一道飲品。品嚐的方式是親手將檸檬榨出汁,再倒入黑咖啡中,調出屬於自己的口味。榨完檸檬汁的同時,「手酸」的同時也「手痠」啦!

同場加映:

運氣不好喝不到?連咖啡廳也能變成秘境的 超神秘 ⌈溫室咖啡⌋!

風靡全球【咖啡界的Apple】藍瓶咖啡 宣布2018年登台!

 

圖片來源:Gacha Gacha | 轉咖啡

【芭豆腰】

每到下午茶時間,明明餓得要命卻只能等待晚餐的來臨,這時「芭豆腰」就是你最好的選擇。「芭豆腰」是台語的「肚子餓」發音,結合香蕉「芭娜娜」的諧音。以新鮮的切片香蕉以鮮奶油點綴,旁邊的濃縮咖啡與牛奶,依照個人口味加入其中攪拌,喝完瞬間忘卻殷殷期盼的晚餐。

圖片來源:MinJ

【自己沖】

直接將濾壺和咖啡豆雙手奉上,由客人自己沖出自己想要的味道。黑咖啡隨著水溫的不同,水量的多寡,以及沖下去的力道輕重,會有些微的差異,值得好好去品味。中間的小杯咖啡渣是讓客人「聞香」用的,千萬別倒入杯子沖泡。骷髏造型的雙層杯,讓客人自己動手的同時享受趣味。

【實驗者】

提起實驗,就不能少了燒杯和試管。燒杯內裝入定量牛奶,試管中則分別盛裝牛奶、糖漿及咖啡原液,由「實驗者」來替自己的飲品,做出獨一無二的化學反應。左邊兩管咖啡豆及咖啡粉,作用為觀賞及聞香因而無法食用。

圖片來源:MinJ

【讓紫彈飛】

第二代飲品中,這款「讓紫彈飛」最具飽足感。名稱創意取自「讓子彈飛」的諧音,Espresso蓋上一層綿密的鮮奶油,中心的紫地瓜會讓你瞬間分不清,是在吃甜點還是喝咖啡。紫地瓜中使用些許高粱酒調味,不但吃不出酒精味,反而讓紫地瓜與咖啡的融合更加緊密。

圖片來源:Gacha Gacha | 轉咖啡

【聖誕節限定款-綠野仙蹤】

除了每天的固定款手工甜點,每當節日來臨,轉咖啡就會推出獨特的限定餐點。「綠野仙蹤」是聖誕樹造型的抹茶蛋糕,以白巧克力及糖霜裝飾。萬聖節系列的【腦子有洞】甜點、【科學怪人】飲品也讓人不禁大嘆太有創意了!

圖片來源:Gacha Gacha | 轉咖啡

轉咖啡除了餐點外,店內擺設許多合作品牌的寄賣商品,並設有可預約的畫廊,提供給新銳畫家展現作品的空間。轉咖啡不時會開設插花、皮革、手沖咖啡等課程,並事先公佈於官網,以供大家諮詢與報名。

同場加映:

藝文咖必收藏!精選【大稻埕】10家復古咖啡店☕帶你走進濃濃懷舊時光

文青週末去哪裡?精選9間【到華山必去】的質感咖啡店!

店家資訊

地址:台北市大同區大龍街215巷13號

電話:02-2595 1614

營業時間:星期二到日13:00-21:00

星期一公休

臉書

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

亞洲手創展Pop Up Asia 2017

【大稻埕國際藝術節 X Accupass限定套票】BEER一夏


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

選擇障礙症掰掰!讓「扭蛋咖啡」替你決定今天要喝什麼!
標籤: