【聖誕特輯】艾莎女王現身101?「冰雪奇緣嘉年華」聖誕市集。超豐富體驗活動千萬別錯過!

風靡全球的迪士尼電影「冰雪奇緣」,配合剛上映的動畫短篇「雪寶的佳節冒險」 於11/30~1/14舉辦獨一無二的「冰雪奇緣嘉年華」 ,在台北101水舞廣場盛大舉行!不僅可以邊唱”Let it go~”邊溜冰,還有眾多手工DIY體驗活動,以及精彩豐富的創意市集,喜歡冰雪奇緣的大小朋友們,千萬別錯過囉!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

圖片來源:迪士尼奇幻世界 台灣官方粉絲團

圖片來源:欣攝影

最近氣溫驟降、寒冬來臨,讓人情不自今想起2013年大熱電影「冰雪奇緣」,裡頭遙不可及的美麗的雪景,如今現身台北101!原來迪士尼配合最新短片《雪寶的佳節冒險》,規劃出聖誕活動「冰雪嘉年華」,要讓大小朋友們一起感受冰雪奇緣的魅力!

圖片來源:桃桃’s旅人手札 旅行美食

進入園區首先要穿過一片銀白色的森林,路樹與地板都像覆蓋了白雪。一尊5公尺高的巨大雪怪,神情看起來可怕嚇人,是艾莎女王的城保守護者。特大號的FROZEN文字,特地營造出冰磚效果,揭開遊園的序幕,也是民眾最愛的拍照景點。

圖片來源:顏政宇

而一旁就是艾莎、安娜與冰雪城堡的造景,與電影場景、角色做出連結,使遊客充滿帶入趕,彷彿走進冰雪奇緣的電影裡。艾莎與安娜的雕塑還原度百分百,是民眾合影的最愛。身後的冰雪城堡也完美呈現細節,讓人情不自禁想一探究竟。

作為最新短片的主人翁,雪寶深受大家喜愛。可愛的外表加上生動活潑的舉動,擄獲男女老少的芳心。與雪寶一同搭乘雪橇的小玩具們,各個看起來都很精緻美麗,相信收到禮物的小朋友們,一定會既開心又滿意。

同場加映:

【聖誕特輯】2017板橋「新北耶誕城」華麗升級全攻略。超狂「藍色時光隧道」席捲少女心!

【耶誕節限定】品味人生,經典必去的6大歐洲聖誕夢幻市集

圖片來源:迪士尼奇幻世界 台灣官方粉絲團

光場中最引人矚目的地標,是高達12公尺高的冰晶魔法耶誕樹。耶誕樹上的葉片就像雪花一般,呈現半透明晶體狀。在彩色燈光的映照下,吸睛的模樣吸引大量家庭和情侶圍觀,成為夜晚最浪漫的風景。

圖片來源:迪士尼奇幻世界 台灣官方粉絲團

一座座溫馨的小木屋,建立了艾倫戴爾王國。點點星光在屋頂上穿插跳躍,增添了冬季的浪漫氛圍。園區內設計了各式DIY手作活動,包含冰雪聖誕花圈、雪寶娃娃等,邀請大小朋友們一同製作,屬於自己獨一無二的聖誕禮物。

在美麗的耶誕樹旁,有一處「冰雪魔法拍照館」,北歐風格的小木屋,充滿溫馨的氛圍。作在窗台上的小雪人童趣十足,拍照館內更是還原電影的經典場景。館內提供艾莎、安娜的服裝租借,讓大家能拍照紀念,留下美好回憶。

圖片來源:欣攝影

星空蠟燭的DIY體驗活動,使用了冰雪擴香磚,可以自由選擇色彩調製,做出不同的香氛味道,設計出獨一無二的專屬星空蠟燭。簡單而具有成就感的小體驗,非常適合親子同樂,透過自己動手作增加互動的樂趣。

同場加映:

藝術就在生活中!巴黎龐畢度中心「兒童藝術工作坊」空降台灣!

結婚只想在這裡!全台特搜10大夢幻教堂。讓浪漫少女心徹底爆發!

圖片來源:迪士尼奇幻世界 台灣官方粉絲團

園區內的大亮點之一「冰雪溜冰場」,是由英國直送來台灣的大型戶外溜冰場。看上去與一般溜冰場無二,實際上是以特殊塑料材質打造,不用害怕溫度太低。雖然行進沒有真實的冰雪滑順,但會會成為非常特別的體驗。當夜晚來臨時,溜冰場周圍還會打上浪漫燈光,不管是親子同樂或是情侶約會,都能創造最棒的聖誕回憶。

園區內也販售各式冰雪奇緣周邊商品,包含服飾、配件、玩具與新奇小物等,許多獨家商品非常具有收藏價值。必備的迪士尼系列商品,可愛的造型超容易讓粉絲們瞬間失心瘋。

圖片來源:顏政宇

近期好評不斷的「嗨糖HiSugar」,也參與了這次冰雪市集快閃擺攤。主打的餐點有日式可麗餅和棉花糖奶茶,除了推出展場口味「Let it 夠!濃厚生巧克力可麗餅」,綿花糖奶茶的超夢幻造型,也擄獲了許多少女心。

圖片來源:顏政宇

在韓國火紅的甜筒炸雞,如今在冰雪市集中也吃得到!WaffleChicks 的甜筒炸雞,有各種顏色的甜筒餅皮可供選擇,分別為奇異果、草莓蔓越蔓、藍莓、碟豆花口味,剛出爐吃最為酥脆爽口,炸雞也鮮嫩多汁,是頗受好評的小點心。

同場加映:

【閨蜜好夥伴】選擇障礙慎入!少女心目中的夢幻飲品大集合!

文青風與夜店的完美融合!喝咖啡還能躺床「自由溫室」 IG爆紅中!

以甜美夢幻風格著稱的The Waffle Club,這次快閃活動也沒讓人失望。推出了限定口味「冰紛派對」雞蛋仔以及「冰紛霜淇淋」。藍色霜淇淋搭配白色雪花、銀珠糖果,再加上浮誇的招牌「仙女棒」,充滿了聖誕氣氛。

【園區地圖】

 

圖片來源:迪士尼奇幻世界 台灣官方粉絲團

冰雪奇緣嘉年華

地址:台北市信義區信義路五段7號(台北101水舞廣場)

市集日期:106年11月30日到107年1月14日

營業時間:禮拜日-四 13:00-21:30,禮拜五、六及國定假日前夕 13:00-22:00

【自行開車】
基隆路右轉松壽路 → 右轉松智路,直行120公尺約1分鐘後即可抵達,位於馬路右側。

【大眾運輸工具】
1.捷運:搭乘捷運信義線「台北101站」4號出口或捷運板南線「市政府站」2號出口,步行約10分鐘。
2.公車:搭乘 28、281、647、915、棕6、棕7、棕7綠野香坡、棕18、棕18延、棕21、綠1號公車,
「捷運台北101/世貿站(市府)」站牌下車,再步行140公尺,約2分鐘即可抵達。

進場免門票  各項體驗活動憑「冰雪護照體驗券」參加
現場會視場內參觀人數,設有人流管制措施。

臉書  官網

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

聖誕節去哪玩?

2017 Accupass聖誕遊樂園。歡聚在這個最幸福的冬季


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

【聖誕特輯】艾莎女王現身101?「冰雪奇緣嘉年華」聖誕市集。超豐富體驗活動千萬別錯過!
標籤: