我真的沒有出國?「金山不遠吧」景觀咖啡廳,把夏威夷海景直接搬到台灣! – Accupass Blog

平常大多數人來中角沙珠灣的目的是為了衝浪,這裡可是消暑勝地,陽光明媚。而近日一家靠海的飲酒吧在沙灘上悄悄開張了。原本安靜的沙灘頓時有了人潮,許多人在這裡吃點炸物,吹著海風,感受海浪的拍打聲。就讓我們抓住夏日裡最後的一點時光,一起來到金山不遠吧,享受生活。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:金山不遠吧

這裡有許多戶外座位,每個座位搭會配置遮陽棚,不用怕曬黑或曬傷。木椅上躺著許多有著繽紛色彩的抱枕,搭配藍天白雲,彷彿置身於峇里島等海島國家。而且不僅可以欣賞海景,還可以欣賞衝浪的人們帥氣的動作,真的非常有趣。

現場提供一些簡單的碳酸飲料、氣泡水與啤酒為主,如果想吃鹹食有炸物可以點。剛開幕時還有一些季節限定的產品,但現在已經沒有販售了,未來可能還會有新的菜單出現。所有的飲料都是以清爽、解渴為主,但以外觀來看顏色也非常漂亮。

在吧檯和門上都有一整面小型衝浪人物插畫,還有搭配淡藍色的海洋世界,充滿童趣。而且最有趣的是,裡面除了人物以外,還有一隻雞隱藏在裡面,而這些都是出自台灣插畫家的作品。

同場加映:

【IG爆紅】台中超夢幻冰淇淋泳池!「I’m Talato」融化理智攻占少女心!

超療癒!迪士尼公仔堆疊串燒 「tsum tsum玩轉派對」只想大喊卡哇伊!

 

然而,這裡不管怎麼拍都十分陽光燦爛,大家的笑容也都浮在臉上。帶著墨鏡來這裡拍照的女孩們,不畏海浪而勇敢下水的衝浪手,還有在吧台上搖著飲料的店員,構成一幅美好而單純的畫面。

這個美麗的酒吧是由四個喜歡衝浪的男生所成立的,一群朋友聚在一起衝浪喝酒,談論夢想,最後就誕生出了金山不遠吧。在風光明媚的北海岸,這裡有一群人堅持著創業的夢想,也注入金山一股新的力量。

看完介紹之後,快跟朋友們一起來這裡感受夏日暖暖的人情味吧。

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

店家資訊


地址:新北市金山中角沙珠灣廣場

電話:0922 120 580

營業時間:週一 ~ 週五 11:00~18:00 / 週六 ~ 週日 : 10:00 ~ 19:00

週末去哪玩?

以藝術為路標的大地之旅~越後妻有大地藝術祭

ART TAIPEI 2017 台北國際藝術博覽會


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

我真的沒有出國?「金山不遠吧」景觀咖啡廳,把夏威夷海景直接搬到台灣!
標籤: