搭機捷吃美食🚈 12間中壢人不能說的秘密店家 大搜查🔍 – Accupass Blog
 
來自波蘭的甜點、沒有招牌的無名油飯、還有台灣古早味與霜淇淋的全新組合,這些遠在中壢的神秘美食真是吊人胃口。隨著機捷的通車,現在住在北部的朋友們也能到中壢去大啖美食了!趕快跟我一起搭著捷運到中壢,揭開這些店家的神秘面紗!
Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !
(首圖來源:坐著做)

先吃點鹹的

(圖片來源:坐著做)

坐著做すし握壽司

完全仿造東京道地料亭的風格,非常神秘的一家日本料理店,店內沒有菜單,當天吃什麼全看時令以及師傅當天心情。採取預約制,開放訂位時間是每月15號開始訂下個月的位置。另外還有坐著做-丼飯屋,主打不同客群,但人也是爆多的啦><

粉絲團:點我
地址:中壢市愛國路60巷15弄4號1樓
電話:880 1280 1680
營業時間:11:45 – 14:30  17:30 – 22:00

🏆 部落客帶你玩

🚩 你可能會喜歡:部落格饕客超推薦 — 匯集台北9家頂級餐廳 給你一場聖誕牛排饗宴!

(圖片來源:AgMA起司惡魔)

AgMA起司惡魔

AgMA起司惡魔就是一家主推起士料理的餐廳,店內的春川炒雞鍋是招牌,還有多款韓國酒可搭配。AgMA正是韓文악마(惡魔)的發音,店家要讓客人透過享受起士濃郁的滋味,解放埋藏在自我內心中瘋狂的靈魂!

粉絲團:點我
地址:桃園市中壢區新生路195號
電話:03 280 6889
營業時間:11:00 – 14:30  17:00 – 21:30

🏆 部落客帶你玩

🚩 你可能會喜歡:想找熱門拉麵店?精選全台北必吃的八家拉麵餐廳

(圖片來源:白雪姬喫趣玩)

伍角懷舊餐館

走進伍角灯小吃店,彷彿回到5、60年代,迷戀古物成癡的梁老闆,把店打造的古色古香,又不失溫馨感。店名取名為伍角,主要是因為老闆很喜歡歌手伍佰,原本要取名五塊,後來在友人的建議下,而有了現在的店名。

粉絲團:點我
地址:桃園市中壢區中山東路一段42號
電話:03 451 9477
營業時間:11:30 – 14:30  17:00 – 23:30

🏆 部落客帶你玩

🚩 你可能會喜歡:什麼 ?台灣咖啡竟然曾是天皇御用咖啡!? — 你所不知的台灣咖啡故事

(圖片來源:黃董麵線)

黃董麵線 油飯

中壢知名深夜食堂,一輛貨車配上幾樣道地小吃,昏暗的燈光道出暖暖的台灣味。雖然離中壢市中心有段距離,但搭個小黃去絕對值得,另外有新開幕的二店(有店面)。

粉絲團:點我
地址:桃園市中壢區中山東路三段31號
電話:0938 550 300
營業時間:16:00 – 0:00

🏆 部落客帶你玩

🚩 你可能會喜歡:他們以24節氣為啤酒命名 — 台灣茶 X 精釀啤酒 揚名國際!

(圖片來源:大尾&小仙)

溫不一樣 三明治甜甜圈

一家不起眼的小小攤子,就在中壢觀光夜市裡,一過中午十二點長長人龍全擠在小攤子前。只賣三樣東西,甜甜圈、甜甜圈三明治鹹的與甜的。甜甜圈一人限買20個,但排隊的人不少,還是別買太多比較有公德心,免得被別人把20個甜甜圈一次塞到你嘴裡…

粉絲團:點我
地址:桃園市中壢區新明路89號
電話:無
營業時間:12:30 – 16:30

🏆 部落客帶你玩

(圖片來源:櫻舞冰紛)

郵局前油飯

老闆很有個性,做了幾十年硬是沒有招牌,唯一的招牌是那準時出現的長長人龍。由於攤位在建國路郵局前故稱建國路郵局前油飯,或稱中壢無名油飯。價位親民,好幾年過去了還是最初的40元價錢,小小的盒子裝得滿滿硬是給蓋上,是老闆十足的心意。

粉絲團:無
地址:桃園市中壢區建國路近中山路(郵局對面)
電話:0912 255 436
營業時間:16:30 – 19:00或賣完

🏆 部落客帶你玩

第二個胃留給甜點

(圖片來源:透明烤箱)

透明烤箱.Reliable Oven

乳酪蛋糕在台灣風行也有個20年了,這間透明烤箱早期以自然、無添加的特色走出一片天,除了口感超清爽的優格乳酪蛋糕,還有內含15%酒精成分的調酒系列蛋糕。還有店員很美麗,趕快去品嚐(我當然是說蛋糕

粉絲團:點我
地址:桃園市中壢區環西路二段300巷32-6號
電話:03 495 1518
營業時間:15:00 – 18:00

🏆 部落客帶你玩

🚩 你可能會喜歡:隱藏在台北的歐式花園│自採草莓搭配歐式下午茶的超夢幻行程!

(圖片來源:http://benny0903.pixnet.net/)

波蘭甜點

你能想像嗎?中壢夜市竟然有來自波蘭的甜點!!而且還必須排隊要1小時以上才能吃到。這來自波蘭的甜點又被稱作『媽媽蛋糕』,因為在波蘭每個媽媽都會做,而且每個媽媽都有自己的秘方,不同於一般的台式及日式蛋糕鬆軟的口感,波蘭蛋糕體口感比較濕,有點類似馬芬蛋糕的黏密感,配上上頭超繽紛的水果,只能用口感扎實用料實在來形容啊~

粉絲團:無
地址:桃園市中壢區新明路155號
電話:03 387 2882
營業時間:17:00 – 23:00

🏆 部落客帶你玩

(圖片來源:熊本一家)

粉紅蛙仙草奶凍之家

粉紅蛙仙草奶凍之家就在中原國小門口旁,相當好找。主打仙草凍,冰品果汁之類的東西很多。其中絕對不能錯過的就 是招牌「仙草奶凍」,十年來嚴選優質台灣農產食材、堅持手工現煮客家仙草加綠豆和珍珠的口味搭配更是獨步全台,而且不論冰的喝、熱的喝,仙草口感都能維 持香滑Q彈不融化!

粉絲團:點我
地址:八德區建國路1019號
電話:03 371 0505
營業時間:11:30 – 22:00

🏆 部落客帶你玩

(圖片來源:冰淇淋妹)

張豐盛商行

在中壢好像沒有人不知道張豐盛商行,除了超有名的花生糖跟花生粉之外,這裡還有超強大的雙料霜淇淋,以及綿密值破表的義式冰淇淋。霜淇淋之所以強大原因全在於濃郁的香草霜淇淋,上頭可以配上自己選擇口味的現磨粉,而且還有八種口味之多啊!而義式冰淇淋更是真材實料,吃起來超濃郁,超滑順的,重點是裡面真的有料啊!

官網:點我
地址:桃園市中壢區中正路349號
電話:03 492 0606
營業時間:09:00 – 21:00

🏆 部落客帶你玩

(圖片來源:達克闇黑工廠)

達克闇黑工廠

這家半熟巧克力蛋糕的爆紅程度已不侷限在中壢,全台愛吃甜點的饕客應該都會知道這家。從網站做得精細程度就可以知道這家店實在賺很大,如果不想提著大包小包可以直接宅配回家,或是乾脆在網路上直接訂購~

粉絲團:點我  官網:點我
地址:桃園市中壢區龍岡路三段315號1樓
電話:03 460 2385
營業時間:10:00 – 19:00(六日休)

🏆 部落客帶你玩

🚩 你可能會喜歡:什麼是日曬 水洗 蜜處理 ? 5分鐘一次搞懂,讓你成為咖啡達人

(圖片來源:風和家)

風和家Say Cheese Cake

由日本大阪蛋糕師傅專業指導的起司蛋糕品牌,嚴選素材,手作現烤,創造出令人癡迷的幸福滋味。早已紅片全台,有多家分店在各地,剛好中壢也又一家就把他列入名單XD,懶得跑來的可以直接網路訂購宅配~

粉絲團:點我
地址:桃園市中壢區中和路161號
電話:03 426 6266
營業時間:08:00 – 22:00

🏆 部落客帶你玩

🚩 你可能會喜歡:頂尖業務、設計師最推 10個台北超適合工作的咖啡廳大公開!

更多好玩的🚩

地表最強💯 機捷全線一日遊攻略,營運首月車票半價!

今年初最夯IG打卡景點🌻 隱藏於台北的向日葵花海!

2017過年充電好時雞│跟家人或自己必看的20部電影

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

搭機捷吃美食🚈 12間中壢人不能說的秘密店家 大搜查🔍
標籤: