網美必拍!超夢幻「風箏旅人」帶妳走入繽紛浪漫【乾燥花海】! – Accupass Blog

一踏進這家小店,眼光立刻就會被這滿滿的乾燥花吸引住!一束又一束從天垂降的乾燥花,五顏六色、琳瑯滿目,置身其中,好像來到了一個夢幻的童話王國,絕對會讓所有人少女心大爆發!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Instagram:shaiowei


圖片來源:風箏旅人

這家充滿乾燥花的小店「風箏旅人」,隱身在嘉義市區中。本身是一家青年旅館,但除了提供住宿之外,在一樓還有提供享用下午茶、咖啡、輕食等等的餐點,搭配著滿滿的乾燥花海,可以悠閒地享受美好的下午。如果沒有要住宿的民眾,可以來這裡小憩一會,也是不錯的選擇!

 

 

Ting(@bear_ting823)分享的貼文 張貼

一樓的每個角落,不管怎拍都很美!土耳其藍的牆面,配上牆上懸掛的鐵花窗。一旁的桌上,則是放滿了各式各樣的乾燥花。已經十分繽紛的空間裡,還有一個小熱氣球裝飾,美得讓人眼花撩亂!

 

 

Chin-ling Miao(@chinlingmiao)分享的貼文 張貼

紅與藍的紙燈籠,在這片花海中一點也不突兀。反而有種中西融合的時尚感!簡約的燈籠,正好平衡了乾燥花的密集,可說是別有一種風味!

 

 

佳佳🎀(@kitty199388)分享的貼文 張貼

同場加映:

來到宮崎駿的異想世界!台中森林秘境「龍貓隧道 」!

【特搜】高雄超好拍景點!巨龍出沒!時空之城3D「巨型空中彩繪」

 

 

Eva(@lineva0615)分享的貼文 張貼

店家還會提供花圈給需要拍照的民眾使用,帶上花圈、被這乾燥花海團團包圍住,馬上化身為花仙子!能置身其中,非常的幸福浪漫呢!

 

 

琴💜 歡迎追蹤💕(@yiqin0923)分享的貼文 張貼

另外一面則是不同於乾燥花區,是充滿紅色和粉色的玫瑰花牆。紅花綠葉再搭配一旁的木桌,在這裡享受悠閒的下午茶,十分的愜意!

 

 

陳宏姿🌸點點☺️💓(@dotdot_0722)分享的貼文 張貼

這些乾燥花除了提供給客人拍照外,也提供了販售的用途。若想要擁有自己專屬的一束乾燥花,除此之外,還有提供手作課程,可以讓妳學會如何製作一束美麗的乾燥花!這麼吸引人的地方,不妨來這裡走走逛逛!一定會讓妳收穫滿滿喔!

 

 

Eva(@lineva0615)分享的貼文 張貼

同場加映:

【全球最美28條小路】宜蘭上榜!絕美小徑「見晴懷古步道」!

穿越時空的「迴旋樓梯」! 宜蘭頭城【濱海森林公園瞭望台】

地址:嘉義市東區文化路195號

營業時間:平日10:00~22:00、周末8:30~22:00

風箏旅人位置

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

2017年梅山汗路文化觀光祭❤『梅山找茶趣』❤

BTC韓國批貨教學講座-高雄場


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

網美必拍!超夢幻「風箏旅人」帶妳走入繽紛浪漫【乾燥花海】!
標籤: