【哈比人現身】彰化最新祕密打卡景點!神秘七彩「合掌小屋」! – Accupass Blog

最近在Instagram掀起一股討論熱潮的神祕小屋,外型酷似彩色版的日本小合掌村。繽紛的馬卡龍色系,替原本樸實的彰化線西小鎮增添了許多不一樣的風采!由於這些小屋還在興建中,許多網友們都相當期待接下來的發展!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Instagram:lineva0615


藍天白雲,搭配這外觀設計特別、顏色鮮明亮麗的小屋,拍起照來十分美麗呢!每個小屋都有各自不同的配色,有粉嫩色系的,也有較深色系的小屋。穿梭其間,彷彿來到另外一個國度!

童話故事般的場景,很適合情侶們一起來這裡拍照,非常的浪漫呢!

有網友根據小屋的內部裝潢及空間推斷,這些小屋應該是要給來此旅行的背包客們住宿的地方!目前有七個小屋已完工,但附近還有類似的小屋正在搭建中,令人期待!

同場加映:

舊物新生!彰化今夏最繽紛「 彩色輪胎公園」好吸睛!

隱身雲林的【藝術小漁村】 繽紛磁磚拼貼小屋「成龍集會所」!

趁著小屋還沒太多人,快把握機會來這個可愛的彰化小地方一遊吧!不過由於還在興建中,請大家不要隨意進入小屋內破壞!

小屋似乎還沒有正式的名稱跟營運,不過只要在Google上搜尋「線西可築夢合掌屋」,就可以來到小屋的所在地啦!

線西可築夢合掌屋位置

地址:彰化縣線西鄉中華路225號

同場加映:

花蓮夏天限定「六十石山 金針花季」八月底盛開極大期 不可錯過!

桃園「阿凡達生命樹」超吸睛! IG私密景點【新屋氣象站】

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

隱者地圖-《人生交易所》7-8月場次

一起來學手工編織!初心者的杯墊製作體驗!


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

【哈比人現身】彰化最新祕密打卡景點!神秘七彩「合掌小屋」!
標籤: