【特搜】高雄超好拍景點!巨龍出沒!時空之城3D「巨型空中彩繪」 – Accupass Blog

哇!看到這整面具超大型的3D彩繪,如此震撼的場景令人眼睛為之一亮!超大型的火龍在高樓大廈間。這是高雄今年六月開幕的時空之城,裏頭有許多3D彩繪。這些都是由3D地景藝術創作家圖龍所創作的彩繪作品,著名的作品有駁二《車站》、周杰倫電影「天台」、桃園機場等等,非常吸睛!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:高雄記事本


位於台糖高雄物流園區的時空之城,在今年六月開幕,號稱為全亞洲最大的3D空中彩繪!彩繪主題十分多樣,包括了三層樓高的巨龍、各種美味的食物、可愛的動物。上圖為最近幾年通車的高雄輕軌,在這麼大的展區內,上演一場生離死別的戲碼,超像在拍電影的呀!

可以拍出在兩台巴士之間橫跨跳越的動作,十分逼真!這樣的3D立體感是不是十分驚人呢!對於喜歡拍搞怪照片的朋友,這裡絕對是天堂啦!

坐在只剩一節的礦車內,前是斷軌、後有比人類大好幾倍的巨龍,巨龍張大口、隨時要將人類吞下肚,性命岌岌可危!這是園區內最夯的彩繪點,巨龍約有三層樓高,是來時空之城必拍景點!

咦!游泳池內不是游泳圈,而是看起來美味可口的甜甜圈!一旁還有漂浮的杯子蛋糕跟冰淇淋甜筒!美味和清涼的感覺同時得到滿足!一旁的跳板還可以拍出跳水照呢!

各式各樣的逼真的壽司,看了真是令人口水直流!坐在這些看起來跟人一樣大的壽司中,真的感覺很幸福呢!

同場加映:

當北歐簡約遇上台南彩繪!來自丹麥健康輕食「單賣共和國」

穿越時空的「迴旋樓梯」! 宜蘭頭城【濱海森林公園瞭望台】

看完了壽司,接下來就換甜點啦!粉嫩的水果如草莓、水蜜桃,再加上一些小餅乾,置身其中,幸福指數簡直快要爆表啦!

栩栩如生的大貓坐躺在地上,喜歡貓咪的朋友絕對不能錯過就是這幅啦!倚靠著這隻看似有些倔強高冷的貓咪,身為貓奴的你們,是不是該來服侍一下這隻傲嬌的貓咪呢!

想要拍出英雄救美的場景就在這裡啦!要拯救被惡龍抓走的女孩,就要抓緊機會啦!

這個看起來真的像是被困在水缸裡的大鱷魚!不管事水波或動物,都是十分逼真!

注意事項:

1.參觀拍照須提前一天預約,預約電話:0800580001

2.開放時間:08:30~17:00

3.酌收50元入場費

同場加映:

【哈比人現身】彰化最新祕密打卡景點!神秘七彩「合掌小屋」!

【情人節特輯】譜出神話般景點! 新竹「香山豎琴橋」約會首選!

詩舒曼蠶絲文化園區位置

地址:高雄市前鎮區成功二路4號6樓

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

《地球人遇見小王子》文學X劇場X講座

「設計行旅」文化風景


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

【特搜】高雄超好拍景點!巨龍出沒!時空之城3D「巨型空中彩繪」
標籤: