玩台中,這些在地的好活動可別錯過! – Accupass Blog

1. 來一場奇裝異服的異國派對吧!

時間:2015年6月5日 19:00-22:00

地點:台中市西屯區青海路一段172號3樓

主辦單位:頂尖交流 (點我參加更多的活動)

我們是群充滿熱血、有衝勁的創業家,定期在某個夜晚舉行思想撞擊的餐會活動,不論是向大家訴說自己的「夢想」,還是聊聊心有戚戚焉的「生活點滴」,在這裡都會有可能發生不同的交流。

瞭解更多

2.夢想該如何開始?從分享做起

時間:2015年6月6日 18:15-22:30

地點:台中市西區忠明南路237號4-1樓

主辦單位:交點文化(點我參加更多的活動)

每個月定期一個夜晚,交點提供一個空間讓分享發生:從「夢想」、「熱情」、「工作點滴」,任何夥伴想要分享的內容都可能發生。每個人來的目的都不同,但都是給彼此一個「交點」的機會,讓生活在同一地方,背景卻不相同的人們相遇、交流,並在彼此的人生留下美好的痕跡。

瞭解更多

3. 鏡頭下,那些來不及說的故事


時間:2015年6月6日 19:00-21:00

地點:台中市西區中興一巷16號2樓

主辦單位:EXT尋嚐(點我參加更多的活動)

《鏡頭下,來不及說的故事》是許多知名行腳節目的幕後企劃–王嵐的第一本旅遊作品,過去製作的節目獲得電視金鐘獎的肯定至目前為止,不分獎項入圍八項之多!這次,他將為讀者帶來大眾對電視節目鏡前幕後的迷思–行腳節目工作的真實生活。他說:「走在旅途上,沒一件說得準。那正是旅行迷人的麻醉劑,也是無藥可解的致命癮頭。」

瞭解更多

4. 基礎手縫課程–拉鍊零錢包

時間:2015年6月27日 13:00-15:30

地點:台中市南區復興路三段362號

主辦單位:台灣創意設計中心(點我參加更多的活動)

皮革令人著迷之處就在於長時間使用下來的痕跡,這些痕跡代表我們的生活態度。課程包含:基礎皮革手縫技巧、皮面皮背處理、拉鍊縫製教學、磨邊收尾技巧。

瞭解更多

5. 原創。品味之旅–威士忌品酩會

 

時間:2015年6月19日 17:00- 6月21日 22:00

地點:台中市西區英才路508號

主辦單位:格蘭利威 原創。品味之旅(點我參加更多的活動)

集視覺、聽覺、嗅覺與味覺多重震撼,身歷其境感受斯佩賽區多變的風土氣候及其所造就出來的威士忌風味,還可品酩格蘭利威 NADURRA 原酒全新限量酒款(各場次名額有限,額滿為止)。

瞭解更多

6. 杯具英雄路跑:OneLife玩生活

時間:2015年6月14日 7:00-12:00

地點:台中市大雅區月祥路301號

主辦單位:OneLife玩生活(點我參加更多的活動)

終結杯具,「自己喝、自己帶」,自己帶上你的創意水杯來參加「杯具英雄」路跑吧。發揮你的創意,水杯、罐頭、保溫袋、紅酒杯、只要你想得到的裝水器具,OneLife需要你來當「杯具英雄」!

瞭解更多

7.60分鐘密室逃脫–許多門實境解謎

時間:即日起到2015年7月31日10:00 

地點:台中市西區台灣大道二段186號11樓

主辦單位:許多門實境解謎團體動力工作坊(點我參加更多的活動)

實境解謎是一種將密室逃脫、偵探解謎、角色扮演。這些手機或是網路遊戲實境化、真人化的團體活動。我們的活動包含了實境體驗、動手操作、團隊合作與許多想像及需要思考的機會,在這個遊戲間中,你可以親自體會冒險解謎的刺激感,更可以享受完成謎題的興奮。

瞭解更多

8. 2015 ART Taichung 台中藝術博覽會 

時間:2015年7月11日12:00-7月13日 19:00 

地點:台中市西屯區市政路77號

主辦單位:畫廊協會(點我參加更多的活動)

社團法人中華民國畫廊協會經營藝術博覽會長達二十年,所經營的「ART TAIPEI台北國際藝術博覽會」在亞洲地區有著領頭性的重要地位;協會長久以來致力於平衡台灣南北藝文資源,扶植藝文產業發展,2013年首次舉辦「ART TAICHUNG 台中藝術博覽會」,四日展期創下超過4,500參觀人次、總成交額高達五千萬之佳績,2014年觀展人次更突破5,500人,成交額風光突破八千萬。


搜尋更多的台中活動,請下載Accupass活動通App,輸入關鍵字「台中」搜尋:

 

玩台中,這些在地的好活動可別錯過!
標籤: