【踏青玩樂運動篇】精選週末(6/27-28)活動,出門走走吧! – Accupass Blog

時間:2015年6月28日 9:00-10:00

地點:大安森林公園

主辦單位:Harmony Yogaॐ

我們能在這個堪稱台北市之肺「大安森林公園」,能持續的走出戶外與大自然連結,讓我們一起森呼吸,在這忙碌的現代都市生活,很少有機會能夠真正融入大自然,感受大地之母的懷抱,現在邀請大家跟著我們,在這一片綠意盎然的森林裡,享受著蟲鳴鳥叫,輕鬆地跟著自己身體對話。

瞭解更多

 

2. 內溝溪遊,玩樂台北

時間:2015年6月27日 9:00-16:00

地點:內溝溪親水步道

主辦單位:台北市華江溼地守護聯盟 (點我參加更多的活動)

還沒與水共舞過嗎?內溝溪親水步道導覽,讓您實際體驗內溝溪的面貌,同時發現社區所留下的痕跡,透過調查發現的水生昆蟲相及地質模樣繪製於內溝溪的地圖上,製作屬於您自己的內溝溪的生態社區地圖體驗喔。

瞭解更多

3.雄雄想跟GARMIN跑一夏–路跑活動

時間:2015年6月27日 14:00-17:00

地點:高雄市新興區仁愛一街230號

主辦單位:VIDA BIKE 維達單車(點我參加更多的活動)

乘著台灣運動風氣盛行,改變以往在馬路上奔馳的習慣。體驗穿越在城市的暢快感,智力和體力的雙重享受。提供大家多元運動與探究城市角落的美麗風景,路跑運動無非是最佳的選擇。

瞭解更多

 

4. 戰任務冒險,勇闖東南亞聚落!

時間:2015年6月28日 14:00-19:00

地點:台北車站東三門出口 (報到時間 13:40-13:55)

主辦單位:滾出趣(點我參加更多的活動)

乘著台灣運動風氣盛行,改變以往在馬路上奔馳的習慣。體驗穿越在城市的暢快感,智力和體力的雙重享受。提供大家多元運動與探究城市角落的美麗風景,路跑運動無非是最佳的選擇。

瞭解更多

5. 台北霞海城隍文化節-向城隍祝壽,作伙來砌桃

時間:2015年6月27日 14:00-16:10

地點:台北市大同區迪化街一段155號

主辦單位:團圓大稻埕(點我參加更多的活動)

城隍爺守護大稻埕一百五十餘年,每年到了迎城隍時,總是歡聲雷動、熱鬧非凡。我們希望將「在大稻埕過好生活」這份想法傳遞延伸至日常,從巷弄中尋覓好滋味、好故事,邀請大小朋友們在城隍爺生日前夕,藉由捏桃體驗,傳達對城隍爺敬畏感恩的心。那又是為什麼祝壽要準備壽桃呢?一起來解密吧!

瞭解更多

7.【2015走讀老台北】講座 ─ 刻在偶頭上的人生

時間:2015年6月27日 10:30-12:00

地點:臺北市大同區西寧北路79-1號 (台原亞洲偶戲館)

主辦單位:台北城市散步Taipei Walking Tour(點我參加更多的活動)

本講座將邀請到座鎮偶戲館門面,至今仍不斷刻劃偶頭,操作偶戲,附與人偶生命力的賴世安師傅。看起來年輕,但其實他接觸製偶至今已經三十幾年,並跟著李天祿老師學習了許多製偶方法與理念。為了雕塑出更真實的偶頭,他還努力觀察了許多路人的臉孔,並將這些臉龐用來創作。「刻一個偶頭,不只是去面對觀眾,好像是把一個人的人生,刻在一個偶頭上。」在刻了無數個偶頭之後,他有了這樣的體悟。

瞭解更多


更多旅遊的活動,請上Accupass活動通網站下載App,輸入關鍵字「旅遊」找尋更多的活動:

(圖片來源:Anthony Quintano攝,來自創用CC)

【踏青玩樂運動篇】精選週末(6/27-28)活動,出門走走吧!
標籤: