2014 URBAN POP 城市一日實驗計劃 – Accupass Blog

2014 Urban POP, We are back!

以「Pop-up」為概念,結合實驗性、創意行動來探索城市。今年初夏的兩個下午,就把時間留給Urban POP,讓我們好好玩一場吧!

游擊式奇想樂園
今年活動將由7組設計團隊在草地上放置7組各具趣味的互動遊戲裝置,包括泡泡機、都市留言大聲公、疊疊樂等,邀請民眾手腦並用地來體驗創意。當然,樂園中不可或缺的旋轉木馬也會放置在現場,每一匹木馬皆由設計師精心打造,都是獨一無二的用心。

參與設計單位:
迴想設計、凌晨工作室、YHHY彥惠創意工作室、周育潤設計工作室、竅門設計事務所、臺北村落之聲、無二設計整合有限公司

0214.jpg

草地音樂派對
毫無疑問的,草地跟音樂總是相當合拍。連續兩天的活動,將由不同的音樂組合給大家不一樣的感受。活動的第一天將由SwingChild、Mart、采致、QuestionMark等DJ輪番上陣,平常出沒在晚上的DJ們,不知道跟草地陽光能碰出什麼樣的火花?第二天則請到趙之璧、Easy、怕胖團、許書豪等樂團,跟大家一起度過一個好聽又歡樂的午後時光。

6/14(六) 14:00-18:00
1400-1450 DJ Mart
1500-1550 DJ 采致
1600-1650 DJ QuestionMark
1700-1750 DJ SwingChild

6/15(日) 14:00-18:00
14:00-14:40 許書豪
15:00-15:40 怕胖團
16:00-16:40 Easy
17:00-17:40 趙之璧

設計師私房跳蚤市場
有別於一般的創意二手市集,今年邀請了進駐在中山創意基地URS21中的設計師工作室,推出他們的私房商品,這兩天,就讓設計師為你叫賣吧!

參與單位:
Han Gallery+Pili-Wu Design+只是﹛zishi﹜、器研所、蔡明穎建築師事務所+田田圈文創工作群、HIS MAJESTY、YHHY design studio+迴想設計、想建築工作室+生態系統城市設計、周育潤設計工作室、台灣設計師連線工作室

特別邀請:
田園城市文化事業、國立臺灣博物館

中山限定小驚奇
不來不知道,來了才知道!
活動當天,才會登場的限定小驚奇!

時間| 2014/06/14(六) & 06/15(日) 14:00-18:00
地點| URS21 中山創意基地 (臺北市中山區民生東路一段21號)
參加| 活動免費,自由入場 (遇雨則順延)
主辦| 忠泰建築文化藝術基金會
更多| 活動網頁

2014 URBAN POP 城市一日實驗計劃
標籤: