2014多益獎學金計劃-公益旅行節 ─ 尋找旅行的意義 – Accupass Blog

【旅行的意義─ 從多益獎學金出發】

從2010年起,美國教育測驗服務社(Educational Testing Service,簡稱ETS)啟動「ETS台灣地區多益獎學金計劃」。自第四屆開始,多益獎學金計劃獎勵台灣青年志工學子以團體名義提出「暑期公益活動企劃案」,並付諸實行,發展青年的「英語力」、「組織力」及「企劃力」。

2014年,第五屆多益獎學金得獎團隊近300位學生身體力行、送愛到各地,讓我們跟著這趟公益旅行前進台灣、蘭嶼、柬埔寨、雲南、史瓦濟蘭、印度、馬拉威等各地,體驗多益獎學金得獎團隊在世界各個角落的精彩腳印!

 

【活動當日好康4重奏】

第一重:集章抽好禮,15種公益旅行等你來體驗!

看見雲南藏族孩子眼中的世界、體驗蒙古包生活、挑戰民俗體育、達悟語,GOPRO、電影票等精采好禮等你來抽獎!

第二重:講座好時光,送你好滋味

甜滋滋爆米花配上「多益國際志工」精彩分享、「微笑台灣」手機微電影創作比賽、小學生專屬的「公益豆英語小學堂」及金華國中管樂團表演等豐富活動,讓你的聖誕前夕好熱鬧!

第三重:你按讚分享、飲料我分饗!

現場熱情分享各團隊的甘心小故事,讓我們請你喝飲料!

第四重:FB打卡拍照,寄明信片給未來的你!

在指定地點拍照打卡記錄,寫一張明信片給自己、給朋友、給家人說聲聖誕快樂吧!
【公益是最棒的旅行!】

多益獎學金計劃

跟隨著2014年多益獎學金團隊的腳步在4號倉庫發現公益旅行中最珍貴的寶藏,進入15組團隊的服務旅程,體驗得獎團隊今夏執行公益的豐碩成果及世界各地風情文化!


多益國際志工

與逾25個協會合作、招募近3000名多益國際志工,立刻Join us!

帶你去各大國際賽事、會展一探究竟!優雅美麗的四大洲花式滑冰錦標賽、展現青年領導力的AIESEC全球青年領袖世界大會、熱血衝刺的自行車環台大賽等,全部都在多益國際志工!


『微笑Taiwan』手機微電影創作比賽

用小小的螢幕創造大大的感動,用英文說出對台灣的感情與記憶,分享我們習以為常卻與眾不同的美麗!巷弄特色小吃、和善的人情味、不經意的中西新舊融合都市景緻、逛不完的夜市和廟宇…

舉起手機透過影片讓國際看見台灣,也讓世界看見自己,微笑Taiwan頒獎典禮即將在公益旅行節一起與你分享最大的喜悅。


一杯咖啡,三倍飄香~公益豆的英語小學堂

背單字也可以做公益?第二屆「公益豆的英語小學堂」活動即將開跑!如何用一杯來自馬拉威的咖啡創造三倍的公益能量,讓國小學童在學習英文單字的同時也能幫助馬拉威咖啡農和送愛心給喜憨兒基金會的心智障礙者,最新的活動內容將在公益旅行節揭曉!

 

【2014多益獎學金計劃-公益旅行節】

日  期|2014/12/20(六)10:00~18:00

地  點|4號倉庫(台北市光復南路133號,請由菸廠路進入園區)

入場方式|免費參觀

網  址|http://goo.gl/m4Ilmt

2014多益獎學金計劃-公益旅行節 ─ 尋找旅行的意義
標籤: