2014紐崔萊心騎日 大家一騎幸福 – Accupass Blog

邁入第六年全台最盛大的單車活動『紐崔萊心騎日』,今年即將從10月展開,北中南分別於10月26日臺北、11月2日臺中、11月23日高雄陸續登場。2014年安麗紐崔萊將繼續用台灣的單車文化,帶領大家一起騎向幸福,邁向極致健康,今年除了依循往年邀請大家一起在城市中休閒慢騎外,現場更增加了許多豐富的嘉年華活動,要讓大家的心更近,回憶更美好。

MyMedia50520141001163723

你想要和超萌的雙胞胎姊妹左左右右一起跳招牌歌曲Bar Bar Bar嗎?2014年紐崔萊心騎日將邀請左左右右化身為小車神現身臺北站和高雄站,與全民一起大跳超可愛的Bar Bar Bar,千萬不可錯過這個千載難逢的機會。獲獎無數的世界登山車冠軍天后Gunn-Rita也將現身臺中站,熱愛單車運動的你將有機會在城市中看到世界級的選手和你一起騎乘,一起邁向健康幸福。

MyMedia81120141001163806

2014年紐崔萊心騎日不僅邀請你參加單車活動外,安麗紐崔萊還要邀請大家一起參與安麗全球公益活動,只要來到紐崔萊心騎日活動現場,蓋一個手印,安麗公司將捐贈一塊美金(最高40萬元美金),幫助全球五歲以下營養不良的兒童,同時還可以成為共同創造金氏世界紀錄的一員。紐崔萊心騎日報名享有酷炫紀念T-Shirt、五色背包等超值好禮,活動現場還有全新特色地景-五色風車帶你認識植物營養素,更多紐崔萊心騎日活動等你來參加。

報名詳情請上紐崔萊心騎日活動官網查詢。

2014紐崔萊心騎日 大家一騎幸福
標籤: