1+1 Together Republic – Accupass Blog

場地名稱:1+1 Together Republic        地址:104台北市中山區中山北路二段26巷10-1號號 2F


電話:02-25681997           instagram:請按此                   粉絲專頁:請按此


6

這是個充滿音樂分享快樂的家,就像你回到家回有阿貓來磨蹭你一般,來的人不只是喝一杯咖啡,而是享受這裡的一切。

2

這也是我們的理念,放鬆自己,來這裡感受音樂,歡迎每個人來分享、閱讀、甚至彈彈吉他唱唱歌、看個電影。

4

在這個空間消磨一整天的時間,甚至睡著我們會幫你蓋棉被好食、舒適環境、可愛阿貓、電影&音樂、提供wifi、插座、可攜帶寵物、桌椅可依照需求擺放貓咖啡廳。

5

上來喝杯美式咖啡只需要你 50 塊銅板聽聽音樂睡一個下午,店裡裝潢偏美式 old school,但經營者本身卻是個愛聽日搖的傢伙,由於我們在 2F 經常會被誤認成酒吧,但我們確確實實是個咖啡廳啊~所以在這不符合風格這件事是正常的因為我們是 Republic。

3

1+1 Together Republic

地址:104台北市中山區中山北路二段26巷10-1號號 2F

電話:02-25681997

網路環境:無線網路

 

 

1+1 Together Republic