台灣經典最酷的10家旅館,你可不能錯過! – Accupass Blog

假日想放假出門走走,來個兩天一夜的小旅行?但是,除了兩天一夜的行程規劃,住的地方也需要精挑細選,因為經過設計裝潢且富有巧思的旅館,不僅可以讓你身心受到放鬆,也會涵養你的心靈能量滿滿面對新的一天。

以下是台灣最酷炫的十家旅館。

1. 紅點文旅

想要從二樓到一樓,除了搭電梯與走樓梯,還有什麼方法?位於台中的紅點文旅,他們大廳有個斥資五百萬打造金屬溜滑梯,因其設計酷炫、造型特別,引起許多遊客慕名而來前來,只為了看看傳說中的旅館溜滑梯是長什麼樣子。

2. 老英格蘭莊園

位於四季分明,海拔1700的清境農場的老英格蘭莊園,融合了哥德式、都鐸式、巴洛克式的三種建築式樣,這是民宿主人在國外歷經多年的觀察與籌畫,所建立而成。旅客可以徜徉於大自然當中欣賞美景以及這棟美麗的建築物。  (精選活動:那一年,我勇闖愛爾蘭

圖片來源:WPC CC Licensed

3. 莎多堡

莎多堡是全台第一座以城堡式設計的奇幻主題旅,它位在美麗華百樂園與內湖科技園區之間,在科技與現代感的都會區裡,特色獨具一格。莎多堡共51個主題villa套房,每間套房都是「一齣完整的戲劇」,自門扉延伸至浴池,完整呈現獨屬於你自己的私密舞台。

圖片來源:莎多堡臉書

4.伊甸風情精品旅店

伊甸風情精品旅店集合各城市最具代表性的室內設計裝潢,不論你是要科技、浪漫、豪華、尊貴、還是時尚風格,你可以用合理的價格享受高級的享受。

圖片來源:伊甸風情精品旅店

5. 艾卡設計旅店

艾卡取英文的icon翻譯而成,他們的大廳是用純白色系去設計,呈現明亮、寬敞的風格,以及簡潔俐落的時尚感。艾卡勇於發揮創意,大膽在牆面揮灑,因此每一層樓的牆面設計都非常與眾不同,主題豐富。 (精選活動:披上山林的迷彩,跟著下盆的城市獵人走山!

圖片來源:ishell CC Licensed

6. 約克設計旅店

從北歐和地中海的設計中汲取靈感,約克設計旅店根據周圍的光線、白色的牆壁、乾淨的線條和整潔的空間,設計出以白色為基底的簡約風格。

圖片來源:http://www.yorkhotel.com.tw/

 

7. 菩卡別館

菩卡別館使用Bali當地建材所打造,完整呈現Bali豐富且創意的設計概念,創造屬於人與自然融合的和諧。這裡地處隱密,來到這,在日光的下,微風挑動著葉尖,綠草地上跳躍的光影閃動著,每一次的深呼吸都充滿大自然的清新氣息。夜晚,空氣中和著微濕青草味,徹底釋放你的壓力。

圖片來源:菩卡別館網站

 

8. 佳佳文化旅店

它不只提供如家一般的舒適,也不只是個展示藝術、文化的平台,而更是一個讓藝術與文化真正被生活著、生活出的實踐場域。 佳佳文化旅店整合藝術、文化與生活的動態旅店計畫,藉此我們提出一種跳脫生活慣性,卻落實在生活中的思維與行動。

圖片來源:陳瑪莉,來自創用CC

9. 雀客旅館

簡約、不做作、不過度包裝,雀客旅館想要打造不一樣的旅遊體驗,試圖將紐約的多元文化元素融入在旅館中。經營團隊都是年輕人,他們對任何事物都抱持著不設限的心態,並在想法上勇於天馬行空,擺脫台灣傳統飯店的包袱,創造全新的住宿體驗。(推薦活動:想去澳洲打工度假?那來份懶人包吧

圖片來源:雀客旅館網站

10. 意舍

集結新一代設計飯店概念,意舍打造出一個簡單舒適的空間。只要一踏進明亮、寬敞的大廳就能立即感受意舍的活力氛圍。意舍特色為努力工作用力玩的新一代旅人在旅途中補充滿滿的能量,並創造恣意談天的餐食體驗。


挖掘更多有趣的旅遊活動,請下載Accupass活動通App,輸入關鍵字搜尋:

(資料來源:city543 ;首頁圖片來源:chris hong CC Licensed)

 

台灣經典最酷的10家旅館,你可不能錯過!
標籤: