台灣好行:「尋找好行達人」網路徵選活動 – Accupass Blog
「台灣好行」今年已邁入第5年,長久以來受到國內外遊客之熱愛及支持。為了感謝大家過去5年來對於觀光局「台灣好行」景點接駁公車之愛護,期望能藉此活動,尋找出一直以來默默支持台灣好行的忠實好朋友,共同見證「台灣好行」5年來之成長,並推廣「公車小旅行」之旅遊新概念。
 MyMedia41820140917163544
「尋找好行達人」網路徵選活動辦法:
一。活動時間:103年9月15日〜103年10月31日
二。辦理單位:
1. 主辦單位:交通部觀光局
2. 承辦單位:部落灣整合行銷有限公司
三。 活動辦法:
1. 於活動期間,以文章、影片(5分鐘以內)、圖文網誌、Powerpoint簡報等形式,或其他具創意之作品,分享過去曾搭乘台灣好行各路線之遊記、心情故事、心得或獨到玩法(前述項目附上遊程更佳),證明自己具備作為台灣好行達人的條件。
2. 參加活動者不限國籍,唯上述投稿之作品,須以繁體中文呈現。
3. 上述投稿者,請註明個人真實姓名、國籍、聯絡電話、地址等個人資料。
4. 以上活動辦法洽詢部落灣整合行銷有限公司 04-22931381#215 好行達人活動小組
四。評選辦法:
1. 評選標準 :
將由交通部觀光局,根據投稿作品,採用下述項目綜合考量做為評選標準 :
(1)廣度 : 台灣好行搭乘次數、搭乘路線數…..等
(3)深度 : 台灣好行旅遊分享圖文之內容豐富度
(4)創意度 : 台灣好行旅遊分享圖文之創意度
(5)其他 : 其他個人台灣好行搭乘分享,例如台灣好行創意行程、省錢搭法、聰明搭法…等。
2.評選公布時間:
預計民國103年11月10日公布於活動官網,同時個別以電話通知得獎人,並由主辦單位以專函(雙掛號)通知得獎者,未得獎者恕不另行通知。
五。活動獎項(總價值NT$102,500元):
1.達人級1名 旅遊獎勵金NT$20,000元+達人旅行團一日遊(價值NT$2,500)
2.玩咖級5名 旅遊獎勵金NT$8,000元+達人旅行團一日遊(價值NT$2,500)
3.熱血級5名 旅遊獎勵金NT$3,000元+達人旅行團一日遊(價值NT$2,500)
六。收件方式
1. 請將投稿作品寄至anne@agan.com.tw,若投稿作品超過10M,請寄光碟至「台中市文心路三段241號18樓之1 林小姐收」(參賽作品應以掛號郵寄,日期以郵戳為憑,或於收件期間內親送至前述地址)。
2. 以雲端方式傳輸資料者,並請將檔案載點email至anne@agan.com.tw(請註明投稿人姓名)。(請同時附上投稿者個人資料)。
七。注意事項
1. 若以上資料不全或不符資格者,主辦單位有權利撤銷其參與資格,並不予主動退還作品。
2. 得獎者之作品,主辦單位將有權利得以於活動網站或「台灣好行」相關網站、文宣上露出。
3. 得獎者於主辦單位告知得獎後,須於民國103年11月30日回覆寄送資料並完成獎項領取,否則將撤銷其得獎資格。得獎者或為外國籍者,請附上國內帳戶或以現金領取,恕不以外幣匯款。
4. 得獎者除有權利領取旅遊獎勵金外,同時有權利全程免費參加103年11月22日(六)「達人旅行團一日遊」國內旅遊活動(行程另通知)。若當日無法參與者,「達人旅行團一日遊」此一獎項無法兌現現金。
5. 投稿作品應符合本活動辦法等相關規定,且作品之所有權須為投稿者及主辦單位共同所有。嚴禁盜用他人作品參加比賽,不得重製、翻拍、拷貝、抄襲、合成作品,並未曾公開出版或於其他競賽類活動中獲獎者,若有違反者,即失其參賽權;若已得獎者,經查證有違反上述規定,將取消得獎資格並追回已頒發之獎金,獎項名次不予遞補,並於活動官網公告之;其違反著作權之法律責任由參賽者自行負責。
6. 得獎者得獎總獎金,需依中華民國所得稅法扣繳所得稅(依各類所得扣繳率標準規定:納稅義務人如為中華民國境內居住之個人者,按給付全額扣取百分之十;若納稅義務人如為非中華民國境內居住之個人者,按給付全額扣取百分之二十)。
7. 參賽表資料務必請參賽者詳實以正楷填寫,活動期間參賽者如有資料變更,請主動與主辦單位聯繫以維護權益。
8. 活動期間若遇災變、意外等不可抗力之事故所造成之損失,主辦單位恕不負賠償之責。
9. 凡參賽者即視同承認本活動辦法之各項規定。未盡事宜,主辦單位有權隨時補充或修正,將以最新公告為主,活動相關公告請至本活動網站查詢。
10. 凡參賽作品恕不予主動退件,敬請見諒。如需退件請附回郵信封或親自取回,並於103年11月30日前完成取件。
11. 參賽者請尊重評審結果,除有違法或不符簡章規定事項者,不得有任何異議。
台灣好行:「尋找好行達人」網路徵選活動