Share

結合拼圖體驗與咖啡的GALETTE咖啡館

坐落在台北市大安區的GALETTE咖啡館是一間複合式的咖啡館,結合了雷諾瓦拼圖與咖啡,締造出了一個新的慢活體驗,讓前來啜飲咖啡的人們也能透過拼圖體驗來認識藝術畫作(雷諾瓦、梵谷…等)以及不同的創作作品(幾米、劉其偉…等),不只可以在此選購自己喜愛的拼圖,這裡也提供客製化拼圖訂做服務。

GALETTE咖啡館門面

GALETTE咖啡館位於台大綜合體育館附近,介於捷運台電大樓站與公館站之間,大門口的簡單黑白色系設計優雅大方,尤其是夜間點燈時格外有格調,彷彿置身某個異國街道。

古典優雅的裝潢。

店內的裝潢古典高貴,木質的桌椅與溫柔的暖色系燈光搭配更是讓人感到格外放鬆。在這裡可以暫時的拋開城市間的繁忙與擁擠,好好地喝杯咖啡坐下來與自己對話。GALETTE咖啡館也提供優質的餐點,以自然、健康作為初心,選用世界知名莊園的咖啡、有機天然茶品,餅乾及蛋糕也堅持無人工添加,讓顧客嚐到食材最真實、純粹的味道。

拼圖商場空間

曾為三立電視劇《我的極品男友》拍攝地之一的GALETTE咖啡館,本身已是小有名氣的咖啡館,是許多台北人假日放鬆小聚的去處。而這裏不只是拼圖與咖啡,更是一個可以作為分享交流的空間,小至讀書會、舉辦靜態或手作課程、小型發表會、婚紗拍攝大至電影電視廣告拍攝等,這裡都能成為一個舉辦活動的好空間、好場地。

10人長桌空間

GALETTE咖啡館內部空間可分為數種場地做租借使用,可依照人數的多寡選擇合適的空間租借。像是能夠容納十人的木製長桌,適合小團體的各式聚會與交流活動,現場提供七十款左右的拼圖供消費的顧客做體驗,拼圖有48~300片不等的多樣選擇,讓團體在交流之際也能有額外的休閒娛樂。

咖啡體驗吧台區

咖啡館內也設置有咖啡吧檯,此區非常適合給想要舉辦咖啡相關聞香品味或是手沖咖啡課程等的主辦方選擇,現場也提供精品咖啡、義式咖啡以及各式茶飲。角落設有舒適的沙發雅座,也可在此進行拼圖體驗。

可容納約二十人的團聚空間,附有投影機

GALETTE咖啡館也提供較多片數拼圖的體驗空間,若想舉辦小型會議、課程等大約二十人以內的團聚空間,或是有使用投影機的需求,這個空間是再適合不過。現場提供EPSON 投影機(型號:EB-W39/解析度1280*800/亮彩度3500流明/互動式無線投影(適用任何機型電腦、手機)。

若有四十人以內的會議、課程、活動需求,也可以使用原本咖啡廳的拼圖體驗區,現場也提供咖啡與輕食沙拉、手工鹹派、蛋糕餅乾等應付活動上的餐飲需求。現場也提供各式咖啡及點心禮盒及包裝服務。

 

最後附上租借方案與聯絡資訊:

GALETTE咖啡館

門市電話: (02)2362-2585

連絡信箱:[email protected]

門市地址: 台北市大安區辛亥路一段136號

官網: https://www.galette.com.tw/pages/our-story-a

FB : https://www.facebook.com/galette.coffee/

IG :https://www.instagram.com/explore/locations/225710016/galette/?hl=zh-tw

空間服務內容:

  1. 餐飲: 精品咖啡、義式咖啡、有機花茶、輕食沙拉、鹹派、蛋糕、手工餅乾、特調濃湯…等
  2. 產品: 拼圖卡片、藝術拼圖、兒童拼圖、木質拼圖、夜光拼圖、時鐘拼圖、客製拼圖、各式禮盒、包裝服務…等
  3. 體驗: 免費拼圖體驗、拼圖體驗系列課程(彩繪、故事、手作)、咖啡體驗系列課程(品咖啡、手沖咖啡)、生活美化手作系列課程
  1. 場地: 場地租借與合作

空間合作方式:

1.藝文活動:讀書會、婚紗拍攝、靜態課程合作等

2.商業包場:產品發表會、商業活動說明會、婚紗攝影等

3.戲劇拍攝:電影、電視、廣告等拍攝


Share

發表迴響