Share

七十七藝術空間

位於台北市中正區博愛路路77號22F-1的七十七藝術空間坐落於台北市中正博愛特區的總統府旁的揚昇君臨⼤樓。台灣政治中樞的博愛特區整個是台北城歷史的起點,整個特區內皆是台北市的政、商、文化的重鎮,是一個充滿歷史風韻魅力的一個區域。

揚昇君臨⼤樓外觀

身在其中,便能感受到台北城中充滿老台北的魅力,中山堂、國立台灣博物館、合作金庫、台灣省城隍廟…等歲月痕跡都駐足於此。而七十七藝術空間所在的大樓,更是附近數一數二的高樓地標,這也是為什麼七十七藝術空間獨特的原因。

位於22樓的七十七藝術空間可俯瞰總統府。

七十七藝術空間整體空間硬體設備齊全,整體空間設計大氣優雅,能夠容納至少30~60人。適合各類座談、品牌發表、新書新品發表會等,亦可作為品酒會、古董、珠寶、書畫藝術品等鑑賞展售乃至於舉辦小型拍賣會都非常合宜。

位置非常理想,眾多大眾交通運輸都可抵達

交通方面,若是自行開車前來,大樓本身可提供十個地下平面車位(須提前登記預約),鄰近中山堂亦有提供二十四小時營運的地下停車場。大眾運輸方面,附近公車站牌林立,路線選擇非常之多。最近的捷運站為西門站,於四號或五號出口出站,往衡陽路、中山堂方向步行即可抵達七十七藝術空間。

七十七藝術空間位於大樓裡的22樓,高樓層的景觀居高臨下,能俯視總統府、台北賓館、中正紀念堂等重要歷史建築,更可遠眺台北101、文化大學等台北知名地標,將整個台北城的輝煌盡收眼底。

空間內部景觀

硬體方面,七十七藝術空間提供:電視機、光碟撥放器、音響、投影機、投影幕,麥克風兩隻,講台,入口告示牌。桌椅的部分則是長桌共10張、椅子26張。另有雕塑展示櫃可提供。若有其他設備相關需求皆可與空間安排討論。

 

 

場地資訊:

 

 

七十七藝術空間

地址:台北市中正區博愛路路77號22F-1

洽詢電話:02-23887277


Share

發表迴響