搶佔美食一級戰區【吃貨必看!】最新進駐信義區,4家必吃國際品牌餐廳!

今年4月初起,台灣美食界可謂戰火激烈,隨著多家國際大品牌進駐信義一級戰區,今年六月日本的第一拉麵 ⌈一蘭⌋ 也宣佈即將在6/15進駐!今天除了介紹大家引頸期盼的一蘭外,還要另外介紹另外三家已進駐的國際美食大廠,實力與聲勢絕對不輸一蘭拉麵!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

本文圖片取自店家網站


一蘭拉麵

各界期盼已久的日本第一拉麵 — ⌈一蘭拉麵⌋ 終於確定要於6月15日來台開幕。和日本一樣是24小時營業,味集中座位60席。價格部份,天然豚骨湯拉麵每碗售價新台幣288元,雖然高了點,但在台灣拉麵中比這更貴的比比皆是。除天然豚骨湯拉麵,福岡限定「釜醬汁豚骨湯拉麵」中的叉燒則是以小吃的形式單點,每份148元,加麵58元,白飯58元。

由始至終,只傾力於豚骨湯拉麵。與其開發花俏的菜單,一蘭只花時間於豚骨湯拉麵上,專屬師傅用心專注做自己的事,鑽研每個細節對味道的影響,務求把味道推至另一層次。一碗豚骨湯拉麵,包含了四十位以上師傅的用心,裡面裝的除了美味,還有一蘭滿滿的熱誠。

「赤紅秘製醬汁」以辣椒為基礎,配上30多種配料與辛香料,經過無數晝夜熬煮而成。因為有了這道程序,使醬汁味道不單單只有辣,更有多種滋味同時在口中擴散,豐富了一蘭拉麵的美味層次。

⌈味集中座位⌋ 讓所有顧客都不用顧慮周遭事物,可以專注享用眼前美味的拉麵。

九州拉麵的份量會較一般拉麵為少,這是由於九州拉麵的麵條較細,軟硬度容易受湯汁影響,為保持拉麵於最美味的狀態,在博多衍生出這個獨特的加麵文化。一蘭開發出不用說話即可下單的加麵系統。於服務鈴上放上加麵碟後,會聽見街頭拉麵車的經典音樂,現已成為一蘭耳熟能詳的旋律。

 

開幕時間:6月15日11點正式開幕

地址:台北市信義區松仁路97號

臉書

 

Maple Tree House 楓樹

Maple Tree House創始店

曾被CNN報導為世界上最好吃的烤肉「Maple Tree House 楓樹」將在海外拓展第一家分店,而地點就在台灣的信義區。目前在韓國有明洞、梨泰院、江南等分店,加上台灣店共4家。

創始人Paul(中)及台灣投資人

創辦人Paul是在「楓葉王國」加拿大長大的韓國人,創始店又種滿楓樹,對楓樹有特殊情感,因此取名Maple Tree House。雖然5/25開幕,但5/10開放訂位,餐廳電話便整天響個不停,聽說目前預約已到一個月後了,想吃的人可要趕快訂位啊!

招牌牛肉採用的是頂級韓牛,厚切的牛排直接放上烤盤,由阿珠媽親自服務,確保牛肉的熟嫩度剛剛好,讓客人能夠吃到最美味的烤肉。豬肉則採用濟州黑毛豬,烤到外皮酥脆時,沾上韓式大醬,連同大蒜、泡菜包進紫蘇葉中,就能吃到最在地的韓國烤肉味道。

韓國人吃烤肉口味偏重,習慣在最後搭配清爽的冷麵中和味蕾,因此泡菜冷麵、大骨湯等也都是熱門的餐點之一。

 

開幕時間:5月25日

地址:台北市光復南路585號

電話:0909-920-696

臉書

你可能會喜歡:

【今夏必吃】眷村改建 竟成超人氣冰店?用料超豐盛,看到第一杯就受不了了!

剛開幕就引爆IG洗版潮【比童話故事還童話】的咖啡店 少女必朝聖!

台北鳥喜

東京本店

鳥喜是連續7年獲得米其林一星的燒鳥店,日文「とり喜」。如同東京的燒鳥店,這裡全都是炭烤雞肉料理,而且社長坂井康人針對不同的部位,所以使用的雞種也不同,包括日前大紅的桂丁雞、肉雞及土雞。價格部份,12串套餐是1000元,每串的單價70元至100元之間。

開店初期由社長親自坐鎮台北店,在東京本店的每一道烤物,皆出自坂井康人之手,透過手中的扇子來控制炭爐的火侯,時而急促時而和緩的節奏,根據每一種食材的特性而定,並且透過經驗來判斷每日食材的細微變化,進行烹烤時間的微調,進而成就完美的料理。

當坂井康人來台品嘗到台灣的桂丁雞之後,燃起了來台展地的開端,各種蔬菜的口感與甜度也不遜於日本。他說:「原來,台灣的食材如此優秀!」

 

開幕時間4月15日

地址:台北市信義區松壽路26號1樓

電話:02-2218-2612(採預約制)

臉書

Caffé Florian福里安花神咖啡館

被譽為全球最美咖啡館之一的Caffé Florian福里安花神咖啡館於今年三月時來台開店,為了再現最原始的百年義大利咖啡館風華,不但由品牌專屬設計師操刀設計店裝,店裡用的器皿、家具、餐具,甚至是牆上的藝術品都是從義大利進口。

花神在全球享有盛名,在倫敦、中東的阿布達比、中國蘇州各地設有分店,目前全球已開設五家分店,而台灣的首家分店設立在新光三越台北信義新天地A9,同時也是Caffé Florian福里安花神咖啡全球第六家分店!

招牌甜點之一 薩赫蛋糕

福里安花神咖啡1720年在威尼斯創立首店,一開始名為「凱旋威尼斯」,之後才更名為「Caffé Florian」,是歐洲歷史最悠久的咖啡館,一直到現在仍是觀光客到威尼斯必朝聖之首選景點!從過去以來便是藝術家、政商名流出沒的聚會點,更是推動藝術、文化發展重要的場所,同時也是知名作家海明威、與時尚女王Coco Chanel香奈兒女士也都相當喜愛的咖啡館!

經典的銀製托盤也一併引進來台!

6oz肋眼

除了下午茶外,主食也是不容錯過的美味!

開幕時間:3月21日

地址:台北市信義區松壽路9號2樓(新光三信義新天地A9 2樓)

電話:(02)2345-1720

你可能會喜歡:

【女性必收藏】10款最適合女生喝的酒,看到第一個就想入手了!

藏在安靜巷弄中的咖啡香|10間超適合放鬆一下午的永康街咖啡店

合作洽談請寄信至: marketing@accuvally.com


活動推薦

2017 台北葡萄酒展

共享廚房|來一趟創意料理的在地旅行!


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

搶佔美食一級戰區【吃貨必看!】最新進駐信義區,4家必吃國際品牌餐廳!
標籤: