精選這週末(2015.4/25-26)展覽、手作、野餐活動,一起來玩樂吧!

忙碌了一週,又到了出門玩耍放鬆的週末。但是,假日除了看電影逛街之外,應該還有更多更好玩的選擇吧?Accupass活動通編輯室為你精選這個週末(4/25-4/26)值得參加的活動,如果看到想參加的,就趕緊按下報名按鈕免得向隅喔。

 

推薦活動:葡萄酒樂遊市集

馬不停蹄的城市作息令人疲憊,在周末片刻放鬆心情和好友們相聚享受愜意生活,品嚐佐餐美酒帶著酒杯來野餐,一起遠離塵囂吧。

時間:4/25 13:00-4/26 19:00

地點:台北市中山區玉門街1號


推薦活動:用富有溫度的手感,製作大人味的鉛筆盒

小時候,總是互相比較誰的鉛筆盒機關最多最炫,然後,又經歷過寫畢業紀念冊的過程,筆袋的大小跟化妝包不相上下。長大後,可能只需要兩三枝筆寫寫名字就可以,到了現在,是該有一件大人味的筆袋陪著你一起走下去。

時間:4/25  13:30-16:30

地點:新北市板橋區三民路二段正隆巷12弄19號


推薦活動:卡哇伊的吊飾別針,由你自己來設計

動手做羊毛氈吊飾及別針,自己設計每個人物表情、髮型,讓自己留下獨一無二的手做回憶。

時間:4/25 13:00-16:00

地點:台中市南區復興路三段362號


推薦活動:葡萄酒社交–栽進白酒的美麗世界

朋友討論葡萄酒時你有被當作局外人的困擾嗎?客戶應酬時大家評論著葡萄酒你會插不上話嗎?與情人約會時看著厚厚的酒單不知從何下手嗎?那快來葡萄酒小學堂,一起認識葡萄酒的世界吧!

時間:4/25 14:00-17:00

地點:台北市大安區安和路一段102巷9號


推薦活動:對日本文化有興趣?從了解茶道藝術精神開始

日本茶道源自中國唐代,當時日本僧人將飲茶文化帶回日本,而後與日本傳統文化融合,成為日本上流社會的高雅文化活動。千利休後人各自建立茶室,而分為「表千家」、「裏千家」、「武者小路千家」三流派,通稱為「三千家」。裏千家淡交會是日本茶道界最大的全國性組織,致力於茶道修得推廣。

時間:4/26 14:00-15:00

地點:台北市中山區敬業二路69巷28號


推薦活動:時尚舞台的12面鏡子–時尚品牌行銷的眉角

從創意線稿到一系列可以銷售的商品,到成為”百年品牌”,這其中有太多的細節與學問,該活動收集了十一位時尚經理人的故事,分享了他們這一路走來,曾經影響他們至深的人與事。時尚的風華不僅光亮著舞台,也豐富著一群以此為業的人。讓對時尚產業有興趣者得以一窺究竟。

時間:4/26 15:00-16:30

地點:松菸誠品


推薦活動:享受美食好時光–一起來做披薩吧

從揉麵糰開始,備料、鋪料,然後進烤箱,預計烤出三種不同口味的披薩,再加上玉米濃湯;全程都由參與者一起共同完成,享受共廚共食的趣味體驗。

時間:4/26 15:00-21:00

地點:台北市信義區嘉興街179-28號一樓


更多有趣活動:手作主題專區設計主題專區學習主題專區展覽主題專區創業主題專區

 

(圖片來源:K.H.Reichet CC )

精選這週末(2015.4/25-26)展覽、手作、野餐活動,一起來玩樂吧!
標籤: