思劇場:這不是你以為的劇場,這裡天天上演不可思議的戲碼

場地名稱:思劇場                地址:台北市大同區迪化街一段32巷1號3樓              可容納人數:70人


臉書粉絲頁:請點此            官網:請點此                 電話:02-25557660      E-mail:tkstheatre@gmail.com


場地租借時段:9:00-12:00、12:00-15:00、15:00-18:00


思劇場-藝文展演空間、工作坊、Show Room、境外即思平台。思劇場不只是一個劇場,它是一個平台、交流所、集會據點或是轉運站,讓各種不同專長的藝術家們聚集在一起,思考、對話、交換意見、碰撞出新的火花。或許我們能從中漸漸摸索出一個方向,能走向一個更接近我們理想的劇場世界。

思劇場,不是你以為的劇場。首先隨意找個地方坐下,要躺下也行,用不著正襟危坐,反正不搞三明三暗這套。其它人也坐了下來。
你可能會發現你旁邊坐了個沒來得及卸妝小生演員,另一邊是個歌手他邊刷月琴邊rap;那邊有兩個男舞者穿著高跟鞋激烈地battle,幫他們伴奏的是個恐怖小說作家,朗誦著自己寫的詩歌;還有其它人正在小聲地尖叫吶喊、齊聲合唱。最角落那邊,有個人用將燒盡菸屁股畫下這一切。

接著舞台上,思想家們分成兩派爭相描繪劇場界未來該有的景像。每當吵到激動處,他們就要求暫停,各自散開抽隻菸冷靜一下。聚光燈掃到舞台下,你會發現那些吵雜不堪的人們,居然依然故我地互相切磋比劃,他們眼睛裡閃閃發光,誰也不認輸。節目什麼時候結束了?你一定也沒搞清楚。但是不管是誰,包括你,都將帶著滿滿新的想法與壓抑不住的創作慾望離開。

思劇場不是你以為的劇場,這裡天天上演不可思議的戲碼。不如買張票湊個熱鬧吧?啊,或許拿點你引以為傲的才華交換,如何?

——

場地租借說明:

思劇場出租的空間位於地上 3 樓,規劃有辦公室一間、倉儲室一間、排練場一間、盥洗室一間, 除辦公室及倉儲室外,其餘空間租用單位皆可自由使用。 該空間呈長方形,大小為 25 坪(約 80 平方米),長邊部分雙面牆上貼有鏡子,詳見場地空間平面圖。


xLhiXYHXwsMEt7iRzeTnCbI0nLEar5PCUg5F2yonRLU

場地租借費用說明 (以每時段三小時計費):

檔期確認:

請上思劇場官方網站查詢檔期,並下載租用申請表填妥, 以E-mail寄送至或親送至思劇場。經工作人員回覆確認後,即可進行付費手續。檔期確認一律以表格為主,電話或口頭確認不具正式效力。 也可直接來電詢問:02-2552-1321 分機 31。

 

思劇場:這不是你以為的劇場,這裡天天上演不可思議的戲碼
標籤: