霹靂奇幻武俠世界-布袋戲藝術大展 展覽介紹 (下)

(本文章已獲得電腦王阿達授權轉載)

下一個展區則是展出了「霹靂宇宙觀」,在穿廊中還有3D的圖像變化喔:

11.jpg

 

 

在這一區中陳列了霹靂布袋戲世界中的所有國度與區域,有苦境、集境、滅淨、死國、異度魔界等場景與相關角色:

34.jpg 35.jpg 36.jpg

其中「死國」搭配了最新的投影技術,每一段時間會切換成非常震撼的「天狼星死守死國大門決戰」場景,這個沒親眼看到無法體會有多厲害:

37.jpg 39.jpg

喔喔喔身材真好,爆乳還穿絲襪:

40.jpg 41.jpg 42.jpg

 

巨書岩武器展區

展區五是「巨書岩」參觀者必須進行互動體感遊戲才能開啟巨書岩兵器庫大門,超酷:

43.jpg 44.jpg

其中有部分武器使用了最新科技的半透明螢幕搭配實際劇中武器進行展示:

45.jpg

 

各式各樣在劇中出現過的神兵利器都有展出,在武器的上方還搭配著相關的影片說明,讓您深刻體驗到霹靂布袋戲的武打聲光效果:

46.jpg 47.jpg

 

互動多媒體展區

第六展區展出的是結合最新電腦技術與App的互動區,除了有讓您實際動手玩的繪圖小遊戲以外,還有多項霹靂最新的App遊戲:

48.jpg 49.jpg

最新的手機卡牌遊戲「霹靂群雄戰」,裡面有兩百多位霹靂人物加入大亂鬥的行列:

50.jpg 51.jpg

台灣大哥大也同時推出了霹靂原聲帶與電子書專區,在 M+中也有專屬的霹靂布袋戲貼圖:

52.jpg

現場還有虛擬實境(AR)的射擊遊戲,您也可以現場下載遊玩:

53.jpg 54.jpg

 

霹靂公仔展區

第七展區陳列了歷年來所推出的所有超商公仔與相關市售產品,大多是絕版的逸品:

13.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg

紀念品展區

離開會場前最後還有相關紀念商品販售,很多都是為了次次大展所推出的限量商品,不買不行呀!書籍、文具、衣服等各式各樣紀念品琳瑯滿目呀:

58.jpg 59.jpg 60.jpg

全國唯二的姓名貼、卡貼製作器與絕無僅有的大頭貼拍照機,不拍後悔呀:

61.jpg 62.jpg

看完之後有沒有想要立刻衝到華山一探究竟的衝動呢?霹靂戲迷們快趁著展出期間殺到華山文創中心參觀吧!錯過一生遺憾呀!!

 

霹靂奇幻武俠世界-布袋戲藝術大展 展覽介紹 (上)

 

【霹靂奇幻武俠世界布袋戲藝術大展】

展覽日期:2013/12/28~2014/03/16

展覽地點:華山1914文創園區東2四連棟

展覽時間:周一至周四10:00~18:00 / 周五至周日10:00~20:00

展覽票價:全票$280元 / 學生票$250元 / 公益優待票$200元(詳見官網說明)

展覽官網:http://event.pili.com.tw/piliexpo2013/

展覽官方粉絲團:http://www.facebook.com/piliexpo2013/

 

延伸閱讀:

霹靂迷一生必看展覽! 霹靂奇幻武俠世界-布袋戲藝術大展前導分享

武俠Q傳 V.S. 你好英雄 2013奇米手遊祭,東西大對決活動紀錄

笑傲江湖 Online – 聲光效果一流武俠遊戲顛峰之作

 

原文連結:http://www.kocpc.com.tw/archives/4399/2

霹靂奇幻武俠世界-布袋戲藝術大展 展覽介紹 (下)
標籤: