小資女大進擊,一場溫柔的革命!

在現在這個女性意識抬頭的時代,自然也有許多以女性為主要受眾的活動出現,因此活動通在此幫各位女生朋友們,精選六檔好活動,提供給大家參加囉!

一、如何自我緩解改善痛經?

401571688270834.jpg

時間:2014 年 4 月 30 日(星期三)19:00 ~ 21:00

地點:台北市忠孝東路四段553巷46弄16號

費用:免費

女性經痛的比例,其中「每次經期來都會痛」的占23%,「經常痛」的占30%,「偶而才痛」的占40%,「完全沒有此困擾」的女性比例只有7%,可見生理期對大多數的女性而言有一定程度的困擾。此講座內容運用中醫穴位及食療方式協助女性解決並舒緩經痛的困擾。

立刻報名

 

二、《歐洲不貴》小資女省錢出遊企劃講座

361558737588859.jpg

時間:2014 年 4 月 24 日(星期四) 14:00 ~ 16:00

地點:台北市南京東路二段6號2樓

費用:免費

本書作者身為七年級小資女孩,在即將到來的30歲前,放自己一個長假,規劃出國自助旅行豐富自己的靈魂,不同的是,她毅然決然將目的地定為歐洲,並設下了90天15萬元的不小門檻。這趟旅程跨越歐洲7國、遊歷13座大城,林果藉著自身經驗告訴大家,遊歐洲,不用花大錢也能過得有感繽紛,想去現在就出發!

  【立刻報名

 

三、「椿.溫柔革命 」新女性特展X體驗市集X講堂

521568758437829.jpg

時間:2014 年 4 月 30 日(星期三)~  5 月 14 日(星期三)

地點:台中市西屯區福順路832號

費用:免費

每位女性的內在深處,都有一朵綻放無盡,美麗無限的茶花,並且如同最原生的山茶花,縱使穿著不同、身份不同、職業不同、背景不同,這份美麗與圓滿,始終都保存在每位女性的內在。
因為2014年5月,我們謹以這朵盛開綻放無瑕的原生山茶花,向所有女性致意。獨選夏季的音樂、陽光、舞蹈,初夏午後,共飲東方茶,暢談當季食,聆聽東方女性的深度智慧,這場,你將在享受中,挖掘自己內心潛藏的美麗又堅韌的迷人姿態!

 【立刻報名

 

四、Discovery健康講座-今天不開藥,醫師教你抗失智

451515472666446.jpg

時間:2014 年 4 月 27 日(星期日)14:00 ~ 16:00

地點:台北市信義區松高路11號6樓

費用:免費

你能想像嗎,在台灣,65歲以上的銀髮族中,每20人就有1位患有失智症。你知道什麼是失智症嗎?除了吃藥,還有那些方法可以對抗失智症?
「醫生,藥都吃了,營養品也有補充,還有什麼是我可以做的呢?」
「除了打麻將,種植盆栽和簡單的伸展操,都有助於對抗失智症!」
失智症非藥物輔助治療不一定需要專業醫療人員,適合你我共同了解學習。

 【立刻報名

 

五、Rails Girls after RubyConf Taiwan 2014

401559939403807.jpg

時間:2014 年 4 月 27 日(星期日)10:00 ~ 17:00

地點:台北市中正區金山南路一段9號5F

費用:264/300/540 元

本次活動和一般的Rails Girls 或是 LTRT 活動相同,一樣是1位教練搭配2位學員的教學形式,但可以依照你的程度或是選擇感興趣的主題進行教學

參與角色:

  • 學員:參與過 Rails Girls Taipei 的成員。
  • 新同學:學員可帶 1 新同學,限女性。
  • 受邀請的新同學:限定名額邀請曾報名過 Rails Girls Taipei活動 但未錄取的同學。

 【立刻報名

小資女大進擊,一場溫柔的革命!
標籤: