百刀繚亂台灣貳–刀劍亂舞登場!

スタジオYOU(Studio YOU)在日本有超過20年舉辦同人誌、娃娃相關、原創系列活動經驗,每年在日本各地舉辦的各類活動多達350場,每場參與人次也是非常可觀,專業的活動規劃品質屢獲參加者好評。2013年終於正式來台灣發展,成立了代表營運單位──遊美迪亞有限公司,專門舉辦台灣地區的各式活動,承襲日本的辦場精神,希望能帶給同好們更多優質的活動體驗。

在2013年10月,以台灣遊美迪亞為主辦單位,舉辦了在台灣的第一次同人誌活動,並獲得台灣同好們的好評。至今每次的同人誌活動皆有不同主題,活動內容與規格也盡力比照日本的水準,未來也會陸續規畫更多元的主題場次。2015年開始也計畫推出許多大型的單一主題同人誌活動,並與更多台灣在地的相關活動主辦單位友善合作與交流,希望能夠帶給各位喜歡同人誌的同好十足豐富的活動體驗!

7月11日舉辦的《百刀繚亂台灣2》是以今年人氣高漲的線上遊戲《刀劍亂舞》為主題的第二場同人誌展售會。攤位數突破第一場的80個社團、直接擴大成204攤,並且也設計了許多特殊的互動企畫:

主命!へし切長谷部蛋糕委託展售

受九州・博多的點心製造商「博多點心工房二鶴堂」的委託,在此進行活動展售!在日本活動上迅速秒殺的人氣逸品、現在不僅只有日本,在台灣的【百刀繚亂台灣弍】活動上也能買到哦!模仿黑田官兵衛的愛刀「へしきり長谷部」來進行設計的特製盒子,其中是超~好吃&超~長的巧克力口味年輪蛋糕,請一定要嚐嚐看!活動當天會在特設攤位限量販售,各位深愛へし切長谷部的審神者行動要快哦!

豪華刀劍插畫合集、限量Q版吊飾

活動推出豪華紀念合本,雲集台灣、日本、中國、香港以及韓國的作者,繪製出刀劍男子們戰鬥或者本丸日常活動的插畫,總參與人數多達43人!還有限量販售的刀劍男子X甜點透明壓克力吊飾,數量限定,售完即止,請至大會攤位選購喔!

把本命帶回家~大會人形立牌抽獎

會場內設置了刀劍男子的等身高人形立牌,只要在下午兩點半之前將入場贈送的抽獎券填妥投入本部的抽獎箱,就有機會把本命刀帶回家當近侍唷!

刀劍男子‧夏茶屋小賣部

天氣炎熱,大會特地為參加活動的各位設計了刀劍男子們的各式消暑角色飲品,還有仙人糰子等點心為臉紅紅的您恢復疲勞值!逛攤累了也請到茶屋來歇歇吧!


活動資訊: 【百刀繚亂台灣貳】

時間:2105年7月11日

地點:新北市三重區中正北路2號 (三重綜合體育館 1F集會堂)

百刀繚亂台灣貳–刀劍亂舞登場!