旅遊精選特輯:開始探索吧!讓我們旅行去!

旅行,不只讓我們增廣視野、增加不同的生活經歷、學習到許多不同的新鮮事物、結交許多外國朋友,更重要的是,讓我們在自己的生命中留下美好的回憶,來讓我們收拾行囊,開始探索,旅行去吧!

一、品旅遊 – 擁有目標去旅行 || 台中場vol.2

221588631053550.jpg

時間:2014 年 5 月 25 日(星期日)14:00 ~ 17:00

地點:台中市中區民族路35號

費用:200/250/500 元

主辦單位:品旅遊 策享人 周季五(點我參加更多活動)

這次,跟著品旅遊一起找回心中的勇氣;追尋曾經設下的目標藏寶圖。拾起你的熱情,探索不同面向的自己,見證旅行的力量!邀請你帶著輕鬆的心情,一起來傾聽四位講者訴說著,這獨特又耐人尋味的旅程,以及如何在其中發現不同面向的自己,找到那份勇氣、熱情和動容,並且與我們分享你的旅行經驗。

立刻報名

 

二、人 X 旅行

771587890162050.jpg

時間:2014 年 5 月 24 日(星期六)16:30 ~ 19:00

地點:台北市萬華區武昌街二段88號2樓

費用:250 元

主辦單位:traveLife-用旅行定義人生(點我參加更多活動)

大家都愛旅行,或是嚮往旅行,接觸不同的世界。除了美食美景,旅行的路上一定也有其他元素增添了旅行的色彩與深度,等者你我去發掘。
「我們無法選擇再年輕一次,但可以不再留任何遺憾。旅行是為了讓世界影響你,接著你來影響世界。」引用自”給未來的旅行者” 。

在悠閒的週六午後,讓我們一起聽苡絃和茱莉安分享她們不一樣的旅行故事。

  【立刻報名

 

 

三、環遊世界的準備工作

851581491503909.jpg

時間:2014 年 5 月 24 日(星期六)15:00 ~ 17:00

地點:台中市北區德化街320號

費用:200 元

主辦單位:找路咖啡(點我參加更多活動)

Fish 一直以來的夢想,就是期望能幫助喜歡旅行的人,實現屬於他們的旅行夢想,旅行,除了跟團、自助之外,還有其他選擇,我們一直這樣堅信著。因此,我們決定以「達人帶路」的方式,由 Fish 以過去的經驗來選擇旅遊地點,選擇最適合的季節以及合理的預算,帶領大家以自助的方式出走。透過這樣自組團自助遊的旅行方式,期望帶給參與的夥伴們更深刻的旅行感受,由此開始真正的實踐旅行、體驗旅行、享受旅行。

 【立刻報名

 

四、綠光3536講堂-在台中的旅居生活

641588416615065.jpg

時間:2014 年 5 月 17 日(星期六)~ 5 月 19 日(星期一)10:00 ~ 12:00

地點:台中市西區向上北路136號

費用:200 元

主辦單位: 果子文創(點我參加更多活動)

綠光3536 Green Light 在旅行裡、生活裡、閱讀與工作中,用生活與文創相遇 知識學習不僅發生在講堂,而是生活周遭的人事物,體驗跨界思潮的激盪。 邀請你來綠光期聚一堂,描繪屬於我們的獨特。

 【立刻報名

 

五、「旅行”瘋”設計」沙龍系列一《極致古典與前衛的奇幻城市–英國倫敦》

751583672820808.jpg

 時間:2014 年 5 月 25 日(星期日)14:00 ~ 16:00

地點:台北市建國南路二段231號

費用:150/200 元

主辦單位:台灣創意設計中心 (點我參加更多活動)

在英國,出門前為什麼要檢查有沒有帶「牡蠣」?英國食物出名的難吃,但怎麼會讓優雅的設計師重買大一號的新衣?在流行時尚重鎮的倫敦,如何帶回物美價廉的設計品牌?六個月內搬七次家,體驗小資方案到富麗堂皇!令人驚艷的經典櫥窗、古董市集裡的尋寶探險、無所不在的五感設計體驗…就讓美麗的沙龍女主人,帶您遊歷古典與前衛並存的文創之都。

 【立刻報名

 

一同來參加更多旅遊活動

旅遊精選特輯:開始探索吧!讓我們旅行去!
標籤: