「走進花生漫畫:Snoopy 65 週年巡迴特展」今年 6 月高雄首展

(本文章由巴哈姆特電玩資訊站授權轉載)

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由美國花生漫畫首度授權的「走進花生漫畫:Snoopy 65 週年巡迴特展」,首站將於今年 6 月底開始在高雄登場。

  根據官方目前已公開的資訊,展覽中將可和史努比拍照同樂、首度公開的作者分享他對主角們的私房評論、拜訪漫畫中最經典的場景、透過掃描 QR Code 來探索史努比的小秘密、還有限量限定的史努比紀念商品等。

0000965719.JPG

  「走進花生漫畫:Snoopy 65 週年巡迴特展」將於今年 6 月 28 日至 8 月 31 日,於高雄駁二藝術特區展出,展覽期間將會有高雄捷運彩繪列車,列車首航當日則會有史努比、查理布朗和露西來台大會合,陪大家一起坐彩繪列車,更多詳細活動資訊將於日後陸續公開。

 

粉絲團:「走進花生漫畫:Snoopy 65 週年巡迴特展」官方粉絲團

「走進花生漫畫:Snoopy 65 週年巡迴特展」今年 6 月高雄首展
標籤: