2014 年即將進入尾聲,為了迎接美好的2015 年 1 月 1 日,辦一場讓親朋好友皆可盡情玩樂的派對,可說是一大樂事,因此,為了讓各個想辦跨年派對的人,都能夠開心且順利地舉辦一個超讚的派對,活動通鑑在此精選了 6 個我們所採訪過的場地,供各位主辦人作個參考喔!

一、Palette。派樂地

1008419_172771816230079_1974260363_o.jpg

[table id=palette /]

 

場地簡介:「Palette。派樂地」是一個頗具特色的桌上遊戲店,在這裡不僅有豐富的桌遊可以拿來與親朋好友同樂,也有獨具特色的飲品,可以一解遊樂期間的口渴,更重要的是,在每個位置邊,一定都會有一個專屬的插座,對於一些需要邊玩邊查資料的桌遊來說,這樣的設計實在是很貼心。

看完整介紹:Palette。派樂地 ─ 重拾童心的同樂空間

 

二、The Escape Artist

1F畫室空間-1.jpg

[table id=ea /]

場地簡介:The Escape Artist,是全臺灣首間以【娛樂繪畫】為經營理念的空間,這個空間的存在,讓許許多多來此的人,重新拾起了小時候繪畫的樂趣,而除了繪畫之外,這邊也具備了基本的餐飲功能,讓繪者們在畫到有點疲勞之餘,可以坐下來小憩一會,然後再大展身手一番!

看完整介紹:The Escape Artist ─ 無拘無束的繪畫空間

 

三、Venture Lab 創業酒吧

10275557_10152797823743206_5691929138832292051_o.jpg

[table id=VentureLab /]

場地簡介:近來臺灣創業風氣持續高漲,各個創業相關的輔助計劃,以及給創業者使用的共同工作空間都陸續出現,然而,在共同工作空間出現之前,給創業家們最好的工作聚會場所,其實是普通的咖啡廳或車庫,接著就有成立了專門為創業家或科技工作者而打造的創業咖啡廳或是酒吧,而在大陸也有融合車庫概念的車庫咖啡,都是讓創業家或創投們聚首一堂的好地方,而現在,臺灣也有這樣形態的酒吧出現囉,而它的名字就叫作:「Venture Lab. 創業酒吧」!

看完整介紹:Venture Lab. 創業酒吧 - 喝酒,談天,聊創業!

 

四、Changee Playground

DSCN0001 6_meitu_4.jpg

[table id=playground /]

場地簡介:一個場地裡面,一邊在辦密室逃脫遊戲,另一邊卻是提供共同工作與舉辦活動的空間?知名活動場地單位 Changee 與知名密室逃脫遊戲主辦 Riddle Me This 謎題工作室,聯手推出 Changee Playground,讓來到此處的人,都能在遊戲與活動之間,玩轉生活。

看完整介紹:Changee Playground ─ 在活動與遊戲之間,玩轉生活!

 

五、URS155 X Cooking-Together

13257120755_6eca974e1e_b.jpg

[table id=changee /]

場地簡介:每到過年期間,各條年貨大街的商家,無不卯足全勁,準備迎接年貨的搶購熱潮,而這幅榮景,又以臺北市的迪化街為最盛,雖是一條老街,但其實蘊含著無限的生命力,讓各種新生的文化創意從此處開始成長,也因如此,老街中的老樓開始有了新的生命,而今次要介紹的 「URS155 X Cooking-Together」,正是一個最好的示範。

看完整介紹:URS155 X Cooking-Together — 讓我們一起 Cooking,放肆玩創意

 

六、CLBC 大船艦 The Flagship

P1040429.jpg

[table id=flagship /]

場地簡介:一直以來致力於推廣共同工作概念,與持續推出優質共同工作空間的CLBC,為了因應越來越頻繁的活動需求,以及越來越多的活動人數,再次以超高規格打造全新的活動場地「大船艦 The Flagship」!

看完整介紹:CLBC 大船艦 The Flagship ─ 帶你的創業團隊上旗艦!

發表迴響