超偶冠軍張語噥甜美歌聲,詮釋5566的神曲《我難過》

張語噥,她愛唱歌愛跳舞,從小便擁有一副好歌喉,2014年參加三立電視歌唱選秀節目《超級偶像9》,她以《妙妙妙》、《特務J》等唱跳歌曲獲得評審青睞,一路過關斬將獲得總冠軍。參加《超級偶像9》的錄影期間,累積不少的忠實粉絲。但是曲終人散錄影結束之後,張語噥與粉絲的連結只剩下線上的RC直播。

因此,在7月3日,Accupass活動通特別策畫了語噥小型演唱會,除了讓粉絲可以近距離與張語噥相處,另外也是因為張語噥說,「我想跟金曲致敬,另外有些偶像劇的主題歌曲也是我的深刻回憶,而這次的小型演唱會,可以讓我重溫青春的回憶。」

小型演唱會的歌單有《情非得已》、《曖昧》、《我難過》、《你要的愛》、《惡作劇》等等。Accupass活動通編輯室在當天活動側錄一些影片,並以App舉辦現場投票炒熱活動現場氣氛。

1.張語噥演唱5566的神曲《我難過》。

2.張語噥演唱《曖昧》的片段歌曲。

3.粉絲向語噥說真心話。

唱完了《你要的愛》、《我難過》、《情非得已》、《惡作劇》、《曖昧》、《初戀》、《花香》等七首歌曲,接下來語噥現場使用Accupass活動通App跟粉絲互動玩現場投票。

第一個問題:語噥的生日是幾月幾號?

(A) 12/8–0票

(B)11/8–24票

(C)12/7–0票

(D)11/7–2票

很明顯,答案就是11月8日!請看張語噥的維基百科介紹

第二個問題:今天用的報名平台是?

(A) Accubass–1票

(B)AccuGirls–1票

(C)Aqpass–1票

(D)Accupass–24票

答案:Accupass!Accupass活動通為亞洲最大的電子票券售票平台,如果你想找活動,舉凡學習進修講座、手作設計、展覽創業,都可以從Accupass找到你想參加的活動。

第三個問題:最想聽的安可曲?

(A)我難過–7票

(B)5566我難過–2票

(C)5566神曲我難過–17票

沒想到現場投票數26票,竟然全數投給5566的《我難過》!

最後,唱完經典歌曲以及玩完遊戲之後,張語噥捨不得地跟現場粉絲說再見。(推薦文章:專訪超偶歌手張語噥:心中有夢想,努力就是了


只要三步驟,就可以免費抽票參加活動,票價高達999元:活動內容請點此

超偶冠軍張語噥甜美歌聲,詮釋5566的神曲《我難過》
標籤: